曾志偉66歲生日辦齋宴籌款

[2019.04.15] 發表
曾志偉(左)邀請張慧儀(右)出席「定山寺慈善素宴」。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】曾志偉昨日66歲生日,他每年生日前夕會舉辦齋宴籌款,前晚於佐敦舉行「定山寺慈善素宴」,筵開47席,圈中好友張慧儀、錢小豪、本屆金像獎專業精神獎得主劉允、朱潔儀等出席支持。志偉表示慈善齋宴舉辦超過15年,幫過6、7間寺廟籌款,今年目標籌5、600萬元,主要靠賣^和拍賣物品,感激好友支持,現在大家會主動來買^,有些更留定明年的^。

志偉稱已開始連串生日慶祝活動,一日走兩場,切了3、4個蛋糕,有晚更極速醉倒。他笑笑口說:「仲有排食,現在不想搞那麼大型,次次2、300人,誰來了,誰走了都不知道,晚飯未到8時已被灌醉,沒意思,所以分開食。生日願望,希望身體健康,行得、食得、飲得和睡得。」

張慧儀透露月底拍ViuTV新劇,角色富挑戰性,去年她說希望再拍有挑戰性角色,點知開口中。朱潔儀稍後為年底畫展閉關,預計要準備60幅作品,目前已畫了30幅。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
迪麗熱巴獻舞落台摔倒 劉嘉玲愛與偉仔傾電影:是生活情趣
【明報專訊】劉嘉玲、陳可辛、胡歌、吳謹言、迪麗熱巴、Angelababy(楊穎)及國際影星蘇菲瑪素等前晚出席北京國際電影節開幕禮,星光熠熠。... 詳情
劉丹牙擦:預知「大四喜」爆紅
【明報專訊】處境劇《愛.回家之開心速遞》一班演員昨日出席活動,提早慶祝復活節兼大派禮物。劇中4大長老劉丹、黎彼得、羅樂林及陳榮峻組成「大四喜... 詳情
梁家輝任領跑員不再做「宅佬」
【明報專訊】梁家輝昨日出席傷健共融慈善跑活動,他擔任領跑員。梁家輝自嘲是「宅佬」,平時沒跑步習慣,所以自己才是對社會有障礙的人。他說做領跑員... 詳情
張彥博笑齯悃k聲演老狗好似
【明報專訊】張彥博昨日出席動畫電影《女皇哥基大冒險》宣傳,他參與配音,聲演女皇隻狗,至於女皇則由羅蘭姐聲演。張彥博稱首次配音最大難度是運用自... 詳情
離婚官司糾纏逾兩年 畢彼特安祖蓮娜回復單身
【明報專訊】《七宗罪》畢彼特(Brad Pitt)與《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)於2016年9月宣布離婚,但有關子... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250