張彥博笑齯悃k聲演老狗好似

[2019.04.15] 發表
張彥博(左)與齯悃k為聲演動畫電影宣傳。

【明報專訊】張彥博昨日出席動畫電影《女皇哥基大冒險》宣傳,他參與配音,聲演女皇隻狗,至於女皇則由羅蘭姐聲演。張彥博稱首次配音最大難度是運用自己的聲音又要夾口形,還要配反應聲音,如狗狗的W氣聲。今次以3日時間完成配音工作,早上9時開工配到深夜12時,累得聲音也爛了。齯悃k有份聲演,他稱要為老狗配音,試了多次導演才滿意。

張彥博笑指齯悃k扮老狗的聲音好似,「最正是聽完把聲先知佢係咁靚仔,好似金城武」。

娛樂組

更多影視
離婚官司糾纏逾兩年 畢彼特安祖蓮娜回復單身
【明報專訊】《七宗罪》畢彼特(Brad Pitt)與《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)於2016年9月宣布離婚,但有關子... 詳情
退出櫸d46原因曝光 今泉佑唯被5女欺凌
【明報專訊】日本女團NGT48成員山口真帆今年初爆出被隊友出賣,險遭狂迷施暴事件。NGT48的姊妹團櫸d46,昨日亦爆出欺凌事件。 據... 詳情
宣美赤腳香港開騷 「恐怖廣東話」與粉絲交流
【明報專訊】前韓國女團Wonder Girls成員宣美,前晚於九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行演唱會。首次以個人身分來港開騷的宣美,... 詳情
BTS新歌MV 最快破一億點擊
【明報專訊】近年蜚聲國際的韓國男團防彈少年團(BTS),日前推出全新專輯《Map of the soul:Persona》,再次掀起熱潮。昨... 詳情
福山雅治動作戲學湯告魯斯
【明報專訊】《誰調換了我的父親》日本「男神」福山雅治,主演TBS電視台春季新劇《集團左遷!》,與兩名資深男星:《燕尾蝶》三上博史及《半澤直樹... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250