劉丹牙擦:預知「大四喜」爆紅

[2019.04.15] 發表
「大四喜」成員羅樂林昨日缺席活動,劉丹(左起)、黎彼得及陳榮峻變成「大三元」。(攝影/記者:林蘊兒)
呂慧儀(左)與蘇韻姿因要著泳衣出鏡,近日落力操fit身材。(攝影/記者:林蘊兒)
呂慧儀昨日上載三點式泳照,叫大家記得捧場睇《愛.回家》。(網上圖片)

【明報專訊】處境劇《愛.回家之開心速遞》一班演員昨日出席活動,提早慶祝復活節兼大派禮物。劇中4大長老劉丹、黎彼得、羅樂林及陳榮峻組成「大四喜」齊齊Rap歌後大受歡迎,可惜羅樂林昨日開工未能到場,現場劉丹、黎彼得、陳榮峻變成「大三元」。

丹爺自認牙擦,錄歌時已預知「大四喜」會爆紅;黎彼得解釋沒在現場表演的原因,「因今日不齊人,我們收好貴;表演首先要創作及寫詞,其次狀態要好、有時間,最好有靚女配合」。他們爆錄歌時誰出錯重錄就要罰錢請飲茶,罰500或1000元,貢獻最多是羅樂林,最高紀錄達5000元。他們有興趣拍MV,但等監製安排,又笑言4人歲數總和達280歲,估不到現在才得到回報,他們均願加重分量繼續玩。

呂慧儀著泳衣要向囝囝備案

呂慧儀和蘇韻姿最近刻意收身,因在劇中要展示健康性感水著,呂慧儀昨日在IG上載泳池邊躺在浮H的三點式泳衣照,預告之後劇情更精彩,因合家歡時段,劇情不會太激,都是健康為主。她透露事前必須先向兒子備案,「要適可而止,見好就收。之前一場親嘴戲,囝囝隔兩星期後才於網上看到,即時致電問我『媽咪,你唔鍾意我啦?』囝囝原來勁呷醋,我惟有解釋媽咪是因為工作,電視看到是假的;所以著泳衣拍戲都要先知會他。」呂慧儀笑言為4歲半兒子的投訴嚇到標冷汗。明日是蘇韻姿26歲生日,已約定一班《愛.回家》演員飯局慶祝。她表示目前想專注事業,感情事遲些才考慮。

記者:林蘊兒

更多影視
梁家輝任領跑員不再做「宅佬」
【明報專訊】梁家輝昨日出席傷健共融慈善跑活動,他擔任領跑員。梁家輝自嘲是「宅佬」,平時沒跑步習慣,所以自己才是對社會有障礙的人。他說做領跑員... 詳情
張彥博笑齯悃k聲演老狗好似
【明報專訊】張彥博昨日出席動畫電影《女皇哥基大冒險》宣傳,他參與配音,聲演女皇隻狗,至於女皇則由羅蘭姐聲演。張彥博稱首次配音最大難度是運用自... 詳情
離婚官司糾纏逾兩年 畢彼特安祖蓮娜回復單身
【明報專訊】《七宗罪》畢彼特(Brad Pitt)與《黑魔后》安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)於2016年9月宣布離婚,但有關子... 詳情
退出櫸d46原因曝光 今泉佑唯被5女欺凌
【明報專訊】日本女團NGT48成員山口真帆今年初爆出被隊友出賣,險遭狂迷施暴事件。NGT48的姊妹團櫸d46,昨日亦爆出欺凌事件。 據... 詳情
宣美赤腳香港開騷 「恐怖廣東話」與粉絲交流
【明報專訊】前韓國女團Wonder Girls成員宣美,前晚於九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行演唱會。首次以個人身分來港開騷的宣美,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250