書記賭錢叫女副鄉長按摩 雙雙免職

[2019.04.17] 發表
一段鄉黨委書記打牌賭博並讓女副鄉長幫他按摩腳的影片網上熱傳,當局昨表示已將兩人雙雙免職。(網上圖片)

【明報專訊】廣西河池市一名鄉黨委書記,在打啤牌賭錢時,還讓女副鄉長為其腳部按摩;有關影片在網上熱傳,當局昨日回應,兩名幹部不注重形象,參與以現金為籌碼的玩牌活動,決定給予兩人免職處分。

有關影片共有兩段,在周一下午約2時被放上網,被拍攝的男子為河池市宜州區龍頭鄉黨委書記韋東海,女子為該鄉政府副鄉長王娟。影片拍攝時間為2017年10月,當時韋東海召集龍頭鄉駐拉浪辦事處的幾名幹部在其宿舍內打牌,其間叫來王娟為他搽藥油約20分鐘。片段可見韋東海斜椰b沙發上玩牌,桌面還有數百元現金;韋的腳則放在王娟的大腿上,王娟邊為韋按摩,邊不停地說話。

宜州區紀委昨公布調查結果,認為韋東海、王娟不注重形象,追求低級趣味,打牌以現金為籌碼,造成嚴重不良影響。區委常委會決定將韋東海、王娟免職。

更多中國新聞
新浪再收緊同性戀內容
【明報專訊】新浪微博近日無預警封鎖les(女同性戀)超級話題頁面。北京同志團體分析,這次行動可能是新浪為因應官方於4月啟動的全國「掃黃打非」... 詳情
江蘇26天拆近6000座土地廟
【明報專訊】江蘇揚州高郵市今年起展開土地廟整治行動,近期在26天內拆除5911座土地廟。有網友對此表示不滿,認為高郵沒有土地廟就配不上歷史文... 詳情
六旬客向飛機引擎扔硬幣「祈福」
內地再有乘客向飛機引擎投擲硬幣「祈福」,導致航班延誤逾兩小時。 天津航空表示,公司GS6681航班原計劃今早8時從內蒙古呼和浩特白塔國... 詳情
批內地網民借圓明園幸災樂禍
【明報專訊】法國地標巴黎聖母院前日大火,其標誌性尖頂燒至倒塌。央視微博發表題為《國恥不能忘卻,但不應落井下石》的評論文章,批評部分內地網民借... 詳情
【明報專訊】海關總署緝私局近日統一部署南寧、福州、廈門和汕頭等地海關,在廣西南寧、桂林、憑祥等地同時開展打擊燕窩走私專項行動,拘捕9名走私集... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250