汪明荃明年開紅館個唱賀入行50年

[2016.08.09] 發表
汪明荃下周一農曆生日,她的願望是身體健康。(攝影╱記者:柯美)

【明報專訊】汪明荃(阿姐)與羅家英的「福陞粵劇團」將於9月14日至18日假香港文化中心演出《蝴蝶夫人》、《楊枝露滴牡丹開》及《枇杷山上英雄血》三個劇目,阿姐昨日與尤聲普、阮兆輝等出席記者會,眾人更為下周一農曆生日的阿姐切蛋糕預祝生辰。本月28日是阿姐69歲生日,其生日願望是身體健康,但當日要排戲,應不會特意慶祝。

明年是阿姐入行50周年,阿姐透露已入紙申請於紅館開個唱:「未知開多少場,會是明年下半年的事,上半年要操弗一下,因為要載歌載舞。」明年也是無50周年,會否拍50周年台慶劇?阿姐指無谷釦銋L她拍劇,不知是否台慶劇,但因為是長劇,她怕辛苦故不敢接。

記者:柯美

更多影視
彭于晏江疏影玩「鼻咚」
【明報專訊】劉青雲與彭于晏合作的電影《危城》,昨日在北京舉行首映發布會。被形容為「大長腿組合」的彭于晏與江疏影於現場延續片中情緣,甜蜜上演「... 詳情
KB奉旨被糟質
【明報專訊】李健宏(Kevin Boy)與火火憑主持ViuTV節目《晚吹—真PK》出位,昨日應邀到中環「藍神秀記者會暨派對」任嘉賓,繼續盡情... 詳情
郭富城演唱會 再加3場
【明報專訊】郭富城舉行12場《舞林密碼》演唱會反應熱烈,掀起撲飛潮。本月21日在紅館揭開序幕,昨日宣布再度加場消息,會加開9月6至8日三場,... 詳情
阿Sa新片兼任幕後 無搵陳偉霆演出
【明報專訊】Twins昨日出席時代廣場的「聖鬥士星矢」展覽揭幕禮,蔡卓妍(阿Sa)及鍾欣潼(阿嬌)以一金一黑look示人。阿Sa稱,「星矢」... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992