新疆反恐大會 數千警誓師

[2017.02.17] 發表
圖為參加誓師大會的防暴裝甲車(右圖)駛過和田市主要街頭。(網上圖片)

連續發生恐怖襲擊的新疆和田昨日舉行反恐維穩誓師大會,駐疆武警、公安特警、民兵等數千名官兵參加,齊齊高喊「聽黨指揮!能打勝仗!作風優良!」的口號。新疆政法委書記朱海侖指,恐怖分子近期「狗急跳牆」危害民眾生命安全,要始終「追茈插B壓茈插B挖茈插v,增強各族民眾安全感。

更多中國要聞
中國立法4種芬太尼類新列管制目錄
【明報專訊】目前,中國對新精神活性物質加強了立法管制。2001年,中國將氯胺酮列入管制。2015年10月1日起,中國開始實施《非藥用類麻醉藥... 詳情
貫徹十八屆六中全會精神,迎接十九大召開是今年內地政治生活的重點。從中央到地方,高層到基層,中共體現出「高低兩手」推進國家治理的特點。十八大以... 詳情
浙江檢8億假Chanel Dior化妝品
【明報專訊】浙江台州市椒江公安分局近日破獲一宗跨省生產銷售假冒化妝品案件,查獲1200多箱假冒Lancome、Estee Lauder、Ch... 詳情
【明報專訊】路透社引述3名歐盟官員稱,為應對美國日趨嚴重的貿易保護主義,歐盟擬將原定於7月在比利時布魯塞爾舉行的中歐峰會提前至4、5月召開,... 詳情
河北卡拉OK爆炸2傷 衝擊波致巴士玻璃全碎
【明報專訊】河北承德市一間酒店的卡拉OK今午發生爆炸,爆炸威力驚人,卡拉OK玻璃門被炸碎,現場一輛巴士車身嚴重受損,目前已知有兩名卡拉OK員... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992