寶莎曬完玉背騷比堅尼

[2017.06.18] 發表

繼日前曬按摩露玉背相後後,寶莎再在社交網絡分享自己身穿比堅尼的火熱照片,搶鏡搶到盡。

寶莎(圖)刻下正身在馬略卡一訓練營備戰溫布頓網賽,她不時會把自己埋頭訓練的照片在社交網絡instagram與眾分享,然而,繼日前的歎按摩曬玉背照片後,她早前又在IG分享了一張在海灘旁,身穿橙色比堅尼的火熱照片,令人目不暇給。

如此美女曬性感泳衣照,支持者當然歡喜若狂,有男粉絲這樣回應:「很熱,但我所說的並不是天氣。」另一粉絲更直截了當說:「嫁給我吧。」足見寶莎拳o粉絲何等開心。

集訓期間曬泳衣照,證明寶莎懂得偷得浮生半日閒,但從另一個角度看,她似乎不夠專心,有粉絲就苦口婆心地留言道:「妳很漂亮,但請回到球場之上,妳需要練習。」

更多體育一
德國斯圖加特網球賽,昨天進行準決賽,4號種子、法國選手普耶(圖)和西班牙球手盧比斯分別淘汰對手會師決賽。世界排名第16位的普耶昨天的對手是排... 詳情
U21歐洲國家盃B組賽事,強陣出擊的西班牙憑21歲皇馬前鋒馬高阿辛斯奧(圖)連中三元下,以5﹕0大勝馬其頓。西班牙被視為今屆賽事奪冠熱門,開... 詳情
韋拿在昨天的美職足球聯賽成功衝擊入球半百,是史上第5快達此里程碑。韋拿在昨天紐約城反勝西雅圖海灣者2﹕1的比賽中,個人梅開二度。才不過加入美... 詳情
C朗離皇馬幾成定局
貴為皇家馬德里以至現今球壇的當家球星,要說基斯坦奴朗拿度(C朗拿度)離隊本是天方夜譚,但這名葡萄牙球星最近飽受逃稅醜聞困擾下,近日被多間傳媒... 詳情
離隊連鎖效應 傳皇馬叫停莫拉達入魔
牽一髮動全身,C朗拿度的離隊風波,或造成連鎖效應影響多宗轉會。 據西班牙《阿斯報》報道,一旦C朗離隊屬實,皇家馬德里就會立即「叫停」曼... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992