未婚賴慰玲宣布懷孕5個月

[2017.07.09] 發表
賴慰玲懷孕5個月,好友陳嘉寶與吳嘉熙爭住做BB契媽。(網上圖片)
賴慰玲(左)與孫慧雪(右)可交流懷孕心得。(網上圖片)

【明報專訊】在TVB劇集《殭》演「神婆」、《女人俱樂部》演Jenny(張慧儀少女版)的賴慰玲當未婚媽媽,宣布懷孕5個月。昨日是她的31歲生日,說當母親是她的夢想,終於如願,懷孕是最大的生日禮物。賴慰玲男友是舞台劇工作者梁子峰,兩人拍拖5年。賴慰玲好友陳嘉樂搶住做BB契媽,陳凱琳與孫慧雪等也送上祝福。

與男友梁子峰拍拖5年

賴慰玲在社交網站分享喜訊,寫道「今年最大最大的生日禮物是我肚中有了一個小生命。除了演員,我的夢想就是當一個母親,是這個時候了!我們牽手5年,我們的寶寶快5個月,我們帶蚨◇〞熒P動和祝福,期待蚅_寶的來臨,來噴射式恭喜我啦!」賴慰玲香港演藝學院畢業,醉心演藝工作,但好友也知道她的夢想是做好媽媽。

陳嘉寶恭喜夢想成真

她公布懷孕喜訊後,合作拍《女人俱樂部》的好友陳嘉寶開心分享賴慰玲的大肚照。她寫道﹕「超級開心!超級感動。還記得我們在拍《女人俱樂部》的時候,你已經跟我們分享你最大的夢想,除了是當一個好演員,就是當一個好媽媽……終於,幸福到達了!很想快點看到你和你愛人的結晶品呢!我要當乾媽一號!」吳嘉熙為賴慰玲做媽咪開心到哭了,搞笑留言好願意跟她一起組織家庭。

預產期8月中的準媽媽孫慧雪在Instagram上載跟賴慰玲的合照,留言道﹕「生日快樂,恭喜你做人媽媽啦!真替你開心,估唔到我]一齊做媽媽。」

孫慧雪﹕估唔到一齊做媽媽

賴慰玲搞笑嫌照片影得唔靚,雪雪爆這照片是蔡思貝拍攝的。蔡思貝回應兩位準媽咪,指她們的臉上寫了「幸福」似的。

文﹕娛樂組

更多影視
爆阿澤愛烹飪 田蕊妮﹕已達瘋狂狀態
【明報專訊】田蕊妮昨日出席鑽石山廣場舉行的TVB周刊20周年慶誌典禮,她加入TVB後,有做過TVB周刊封面,但做了多少期就無計過,亦無儲起。... 詳情
力證陳瀅猷亨無聯絡 劉佩玥否認戀黃子恆
【明報專訊】劉佩玥(Moon)與歐鎧淳昨獲邀到將軍澳出席活動,Moon透露剛與好姊妹陳瀅去完泰國旅行返港。對於陳瀅被指到賭王四太的新樓盤睇樓... 詳情
陳庭欣收飯局邀約﹕開價逾百萬什麼都不用做
【明報專訊】陳庭欣自爆被問價邀約出席飯局。昨日她出席big big channel宣傳活動,透露日前上載了一張嬰兒時期的裸照到個人社交平台,... 詳情
缺乏愛瘋狂拍拖 曾有慢性自殺行為 鄧萃雯靠信仰走出困局
【明報專訊】鄧萃雯在熒幕上給人強悍形象,現實中她的性格傷春悲秋,曾做一些慢性自殺行為,更差點患上驚恐症。最後她靠信仰及學懂放下,離開困局。雯... 詳情
被好姊妹排斥 胡定欣嬲嬲豬要退會
【明報專訊】胡定欣與胡杏兒、胡蓓蔚、黃智雯、姚子羚、李施嬅組成的「胡說八道會」,一有空便相約聚會。 胡說八道會聚會獨缺定欣 前晚... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992