加港群星中秋晚會籌款
捐助中僑及癌症基金會

[2017.09.13] 發表
區澤光(右二)、王白進(右三)、Luisa Marshall(右四)、劉少君(右五)、解以鈴(右六)、Henri Brown(右七)、梁景新(左一)等與嘉賓在新聞發布會後合影。(王學文攝)

【明報專訊】2017「加港群星善心迎中秋晚會」將於本月26日假本那比米高霍克斯劇院(Michael J. Fox Theatre)舉行。主辦方表示,晚會中西合璧,由本地及香港明星共同演繹,所得收入部分捐給中僑基金會及卑詩癌症基金會用作慈善用途。

本場晚會的主辦機構——加拿大伊科健康諮詢公司負責人解以鈴表示,晚會可謂星光熠熠,匯集多名活躍東西方的著名藝人,包括在娛樂圈有「真情上等人」之稱的香港著名演員劉少君、「鬼馬雙星」李健、香港網紅女主播程芷渝、香港演藝花旦麥翠嫻等,另外還有本地以模仿Tina Turner聞名的著名歌星Luisa Marshall,以及本地流行歌手及音樂製作人Henri Brown。同時,本地的溫哥華媽媽舞蹈團也將獻上精彩舞蹈。

解以鈴說,她於六年前患上乳癌,之後得到各醫療機構及癌症中心的支持和幫助。同時,她也是一名新移民,在抵鶣嶀]曾接受過中僑的幫助。她希望能夠以這一場慈善晚會,回饋社區,給予更多癌症病人精神上和治療上的幫助,同時令更多的移民能夠得到他們所需要的服務。

受惠方之一、中僑基金會代表梁景新表示,中僑為各年齡段的移民提供服務,從他們抵黦躑舋媔}始,直至年長時,都會提供不同的服務。當解以鈴前往中僑洽談捐款事宜時,她的熱情非常令人感動,而此次活動所捐出的一分一毫都可以幫到移民家庭,令他們受益。

本那比代市長王白進和列治文市議員區澤光也出席了昨日的發布活動。他們表示,在中秋佳節之際,舉辦這樣有意義的活動恰逢其時,既可為市民帶來豐富娛樂,又可幫助有需要的人,可謂一舉兩得。

晚會票價從58至188元不等,售票電話:604-649-6638。

更多社區消息
小畫家繪分心駕駛禍害贈司機
【明報專訊】有鑑於駕車時使用手提電話引發的分心駕駛問題仍然十分嚴重,北溫騎警推出一項由小畫家繪畫駕車時使用手機禍害的圖畫,向駕車人士派發該等... 詳情
【明報專訊】科技大企業微軟主席指公司視溫哥華為第二個家,他非常看好溫市可成為科技樞紐,若果電商巨擘亞馬遜(Amazon)的北美第二總部在溫市... 詳情
卑詩林火餐廳供應免費餐 省府允埋單未付錢拖欠4萬
【明報專訊】卑詩省林火期間﹐大群居民疏散到錦碌市(Kamloops)﹐橫加公路沿線一家餐廳向災民免費供應膳食﹐省府承諾結帳﹐結果它拖欠4萬元... 詳情
中僑慈善高球賽籌款逾9萬
【明報專訊】由中僑基金會主辦的第十三屆「中僑慈善高爾夫球賽」昨日在列治文Mayfair Lakes高球會舉行,為基金會籌得善款逾9萬元。比賽... 詳情
列市7月嚴重襲擊19宗 升35%
【明報專訊】列治文騎警向市府提交7月份的罪案及執法報告,顯示市內偷車案和嚴重襲擊案均有上升的趨勢,全月發生的19宗嚴重襲擊案中更有9宗涉及家... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992