楓葉主場不敵惡人 教練指球員無盡力

[2017.10.12] 發表
楓葉隊主教練巴葛克(中)對球員昨仗的表現非常不滿。(加新社)

多倫多楓葉昨日主場迎戰新澤西澤惡人,被客隊以6:3擊敗,其中所失的一球,更是在5打3人的優勢下反被對方攻入,令主教練巴葛克非常不滿,怪責球員未有盡全力。

楓葉隊昨日在第一節由雲連斯特打開紀錄,只是其後在短短兩分半鐘內被惡人的活特連下兩城反先,及後憑蚍笑萼l成2:2完首節。

楓葉全場有50次射門,遠比客隊的31次多,但把握力卻不及惡人。第二節惡人再進兩球,第一球是趁眾凌寡機會破網,但第二球卻是在兩人被罰的劣勢下,把握機會射入的。該節完楓葉2:4落後兩球。

第三節形勢不變,楓葉最後主場以3:6告負,終上了開季連贏紀錄。反觀客隊惡人,則取得三連勝佳績。

巴葛克表示,他賽前已一再提醒球員,今季的惡人加入了一些年輕新力軍,不能掉以輕心。昨仗客隊的表現跟他預料的一樣,只是己隊球員打來軟弱無力。

他又提到對方人少打人多所射入的一球,說自己也不能肯定之前有沒有見過「3打5」可以入球。

惡人隊上季排名27,比楓葉隊少25分。但今季三戰全無對手,暫時排在東岸大都會區首位。

更多體育一
投訴宿敵變送分秘魯 智利自掘墳墓
森柏奧利打救了阿根廷,但上屆由他執教備受好評的智利,外圍賽慘成犧牲品,最後一戰作客以0:4不敵早已晉級的巴西,三分全失,最終連跌三級至第6位... 詳情
法卡奧惹私了疑雲
哥倫比亞前鋒法卡奧(圖左)被拍得在南美洲區外圍賽對秘魯時,跟對手守將密斟,惹來被指協議互不進攻,以達成攜手出線的雙贏局面。 這場比賽末... 詳情
美國恥負榜尾 球證誤判送一程
美國在周二的世界盃中美洲區外圍賽最後一輪,作客意外地以1﹕2敗予篤定出局的榜尾千里達,自己不爭氣之餘,還要有另邊廂的巴拿馬未過白界的「入球」... 詳情
卡卡確定季尾離城
早前暗示會退休的卡卡(圖),昨日宣布不會跟奧蘭多城續約,但未有表示會否退休。 卡卡昨日由美職球會奧蘭多城的班主奧古士圖達施華陪同出席記... 詳情
阿根廷主帥:足壇欠美斯世盃
美斯周二取得可能是職業生涯最重要的帽子戲法,助阿根廷驚險闖過堪稱歷來最激烈的南美區外圍賽,於最後一輪造訪厄瓜多爾反勝3:1,由原本出局一下子... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992