• 2018.04.15
    星期日

徐子淇孖老公出席晚宴曬恩愛 鄺美雲無意成立慈善基金

[2018.04.15] 發表
徐子淇與老公李家誠昨晚拍拖出席慈善晚宴,非常恩愛。(攝影﹕黃梓烜)
鄺美雲希望盡自己能力行善。(攝影﹕黃梓烜)
琦琦睇好古天樂封金像影帝。(攝影﹕黃梓烜)
羅霖希望3名兒子可以健康快樂成長。(攝影﹕黃梓烜)

【明報專訊】鍾逸傑爵士創辦的「逸傑國際慈善基金會」昨晚舉行慈善晚宴,為需要接受唇齶裂手術的內地貧困兒童籌款。適逢是鍾爵士生日,一眾嘉賓包括前任特首梁振英與太太、痚禰業李家誠與太太李徐子淇、鄺美雲、琦琦、羅霖及周汶錡等到賀。穿上絲質貼身晚裝李徐子淇陪同丈夫壓軸到場,但以趕時間為由,未有接受傳媒訪問。身為4名子女之母的她,早前拍下短片為基金會籌款呼籲,並在晚宴上播放,為慈善出錢出力。

向來充滿善心的鄺美雲(Cally)去年在同一晚宴上買畫作支持,今年亦準備捐錢,希望透過不同方式幫助有需要的人。Cally未有考慮成立個人慈善基金,她說﹕「自己是平凡人,支持其他基金和慈善團體就足夠,我得自己一個人,萬一不在世由誰去繼續營運基金呢?」

琦琦﹕老公衣著品味好過我

琦琦之前假期帶同女兒Ella聯同其他朋友,包括好友汪詩詩共4個家庭,一齊到夏威夷及韓國旅行,丈夫任達華有工作在身沒有同行。香港電影金像獎頒獎禮今晚舉行,琦琦留在家與女兒一起看直播。她最希望古天樂奪影帝,因為見對方努力工作多年,是時候得獎。問她有沒有為丈夫準備金像獎戰衣?她說﹕「從來不需要我幫手,因為丈夫的衣著品味好過我,他獲頒最佳衣著獎數次,我只得過一次。」

羅霖關心囝囝情緒問題

羅霖眼見身邊朋友的小孩子患兔唇,需接受矯形手術,身為媽咪的她體會無論父母或小朋友都面對很大壓力,所以希望盡力幫助有需要的人。3名兒子雖然年紀漸長,但羅霖仍有不少憂慮,她說﹕「小朋友愈大愈面對不同問題,例如學業、就業和情緒問題。我擔心這一代年輕人遇上情緒問題。所以會盡力讓兒子傾訴,望他們可以健康快樂成長。」

記者﹕林蘊兒

攝影﹕黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
出嫁花球遮肚 張珮汶否認懷孕﹕計劃中
【明報專訊】2007年亞姐冠軍張珮汶(Grace、前名張家瑩)出閣,跟拍拖一年的圈外男友何駿杰(Adrian)結婚,昨晚擺婚宴。盛傳雙喜臨門... 詳情
Heidi設計服裝面世 客串做一日店長
【明報專訊】組合Super Girls成員李靜儀(Heidi)昨日現身旺角,宣布跟著名品牌店合作,推出限量紀念服裝,會化身一日店長,與市民及... 詳情
太極紅館騷 Joey囝囝上台打鼓獻技 雷有輝感激歌迷支持眼濕濕
【明報專訊】太極樂隊前晚在紅館為一連兩場的《太極交響狂熱演唱會》揭開序幕,鄧建明(Joey)帶同16歲的囝囝Justin上台表演,爸爸彈結他... 詳情
玩遊戲拒糟躓陳凱琳 馬國明惜住「大嫂」
【明報專訊】馬國明前晚聯同參與《降魔的捉妖遊戲》的陳凱琳、梁烈唯、林盛斌(Bob)出席啟動禮。現場播放片段,見到陳凱琳慘被糟躓,她遭滿手藍莓... 詳情
馮盈盈假戲真醉成笑柄
【明報專訊】陳煒、岑麗香、馮盈盈、黃光亮前晚出席劇集《果欄中的江湖大嫂》結局飯局。馮盈盈指飯局飲酒後不宜駕車,準備乖乖做乘客。她自爆拍攝一場... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992