• 2018.07.11
    星期三

滕麗名食蝦致敏爛面一個月

[2018.07.11] 發表
麥長青(左起)、江美儀及滕麗名合作主持節目變得老友鬼鬼。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】麥長青、江美儀及滕麗名(阿滕)昨日出席無邪`目《街市遊樂團—星馬篇》記者會。阿滕被江美儀爆首日拍攝便誤食蝦致皮膚敏感,爛面爛足一個月。阿滕受訪時笑說已非首次,幸有兩位拍檔看茼o:「我還不可周街著衫,有次同美儀著校服扮學生妹,一著由頸紅到上面,好像出風癩般。今次不小心吃了喇沙,堶悸獄韌堇I有蝦便出事,幸好沒影響拍攝。」

談到節目收視不俗,三人表示很開心,多謝觀眾支持,希望去多些不同的街市拍攝。麥長青表示很想參觀歐洲的街市,以前去過覺得很靚,且文化不同。阿滕提議可整一部餐車,屆時即場買即場煮。

記者:陳釗

更多影視
古仔:讓誠意之作有上映機會 「古天樂電影院」名命
【明報專訊】一向低調的古天樂,近年落力推動香港電影,投資拍攝多類型電影外,更「拋個身出來」參與不同電影活動,擔任香港國際電影節大使、「鮮浪潮... 詳情
陶大宇肉緊抿嘴 過大海賭錢
【明報專訊】TVB最近重播《刑事偵緝檔案》系列,陶大宇飾演的「張大勇」令人印象難忘。最近他跟鄭少秋合作ViuTV新劇《詭探前傳》,再度人氣急... 詳情
黃秋生為「親生仔」忙爆
【明報專訊】黃秋生跟太太吳惠貞育兩兒子睿名與煜政,長子在美國西雅圖的華盛頓大學畢業;煜政也是高材生,在加拿大升讀大學。早前秋生的舊愛Joyc... 詳情
楊曉穎出寫真封蝕本門
【明報專訊】楊曉穎(Sharon)昨日與許嘉浩(Karl)到會展「香港時裝節」泳裝品牌展位支持設計師好友。楊曉穎表示新一輯寫真將於書展面世,... 詳情
楊張新悅剖腹誕近6磅四女「小雲」
【明報專訊】42歲楊張新悅第4個女兒於7月7日出世,昨日她在社交平台報喜,分享B女的照片。她留言:「四女兒7月7日終於誕生了—小小個子2.6... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992