• 2018.07.11
    星期三

副刊

台加藝文節開跑<br>排灣古謠大溫獻唱
「排灣族沒有文字,所以我們把所有的歷史文化、社會階級都放在歌謠堶情A我們不唱歌,就會不認識自己。」 詳情
節日GPS
台加藝文節開跑<br>排灣古謠大溫獻唱
「排灣族沒有文字,所以我們把所有的歷史文化、社會階級都放在歌謠堶情A我們不唱歌,就會不認識自己。」 ...詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992