• 2018.08.10
    星期五

陳庭欣與男友前後腳入閘 拍拖外遊玩低調

[2018.08.10] 發表
陳庭欣心情靚爆,跟記者揮手拜拜;男友楊振源之後也跟茪J閘。(攝影:鍾偉茵)
陳庭欣與男友刻意保持距離。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】陳庭欣早前認戀彩豐行老闆楊振源,還高調在社交平台曬二人攬腰親密合照放閃,一改她低調處理感情事的風格,看來感情已相當穩定。昨日陳庭欣與楊振源拍拖外遊,在機場見到記者即顯得避忌,刻意前後腳入閘。本月27日是陳庭欣31歲生日,相信是提早在外地慶祝。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

陳庭欣對感情事一向低調,但跟楊振源相戀後,大方認愛,並大讚男友成熟,支持她的工作。日前她罕有曬跟男友拍拖行山照,兩人臉貼臉,男友溫柔攬茼o的腰,非常甜蜜,她留言說是自己人生中第一次放閃。不過問她是否好事近時,她說曬相沒有特別,只是讓朋友知道其近G。

昨日早上約11時,陳庭欣與楊振源現身機場出發外遊,他們相隔數個身位前後腳入閘。陳庭欣戴帽、眼鏡及口罩,與男友穿情侶鞋。記者問陳庭欣去哪處玩?陳庭欣沒答,只露出甜笑,心情靚靚,然後跟記者揮手拜拜。楊振源同樣戴帽,低頭看電話。陳庭欣日前說工作忙,可能要後補慶祝生日。現在跟男友外遊是否提早慶祝兼預支蜜月?楊振源會否趁機求婚?

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
何麗全不邀曾志偉做司儀 亞姐出埠拍外景
【明報專訊】《2018亞洲小姐競選》香港賽區將於9月16日舉行,亞視高層何麗全昨日聯同馮雪冰及顏子菲出席宣傳活動。何麗全表示今屆亞姐選舉是3... 詳情
台北街頭現身 周杰倫陳建州任影唔嬲
【明報專訊】周杰倫(周董)與陳建州(黑人)這個暑假有新搞作,兩人一向老友鬼鬼,昨日黑人在社交平台上載跟周董的合照,留言「今天在台北街頭看到我... 詳情
陸永被誤認周杰倫 一家四口遊台灣
【明報專訊】鄭嘉穎與陳凱琳周日(8月12日)結婚,一度有傳因印尼地震,婚禮地點會由峇里轉到布吉舉行;據知一對新人已決定在峇里行禮,今日啟程。... 詳情
盧凱彤下周一舉行告別禮
【明報專訊】盧凱彤本月5日於跑馬地寓所墮樓身亡,終年32歲。日前盧凱彤太太余靜萍、林二汶、何韻詩等到香港殯儀館辦理喪禮事宜,昨午人山人海官方... 詳情
何泳芍獲讚身材好有壓力 港姐攀石騷身手
【明報專訊】《2018香港小姐競選》19名候選港姐穿上bra top運動裝挑戰攀石,大部分佳麗身手靈活,(7)丁子田與(14)何泳芍狀態最佳... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992