• 2018.10.16
    星期二

卑詩漢夜鬧多市水族館 鯊魚池婸r泳後逃去

[2018.10.16] 發表
男子跳進水族館內水池與鯊魚同遊。
掃描二維碼可以觀看相關視頻。

【明報專訊】多倫多市中心CN塔旁邊的水族館Ripley's Aquarium of Canada發生驚險一幕﹐一名來自卑詩納爾遜(Nelson)的37歲男子未經允許裸身跳入水池與鯊魚同游。

上周五(12日)晚上,在多倫多著名旅遊景點Ripley水族館堙M一名男子在未經允許情況下脫掉衣服跳入容積290萬升的水池﹐與鯊魚、鋸鰩、海龜等海洋動物混游在一起。

驚險一幕被人拍攝下來並上傳至網上社交平台YouTube﹐引起數萬網民點擊觀看。

多倫多警隊新聞官西度(Jeniffer Sidhu)說﹕「當晚10時30分左右﹐水族館保安發現此事後﹐要求該男子立刻離開水池﹐但遭到拒絕﹐該男子更游向水池邊沿透過觀賞玻璃做出各種動作﹐並刺激動物行為。在警方到場前﹐該男子已經穿上衣服離開水池﹐整個事件中沒有海洋動物受到傷害。」

這個幾分鐘的錄像顯示﹐當裸體男子在水面游泳時﹐幾隻鯊魚尾隨茈L﹐與他只有幾寸距離﹐十分危險。

每月的第二個周五晚上﹐Ripley水族館舉行一個名為「周五夜爵士」(Friday Night Jazz)活動﹐不知該男子如何潛入水池。

目前多倫多警隊正在展開調查﹐Ripley水族館還沒有對此事件做任何回應。

更多加國新聞一
自動駕駛汽車潮流勢不可擋 聯邦料新科技扼殺逾百萬職位
【明報專訊】根據政府內部文件警告,自動駕駛汽車(automated vehicles)的盛行,將造成漣漪效應,或導致逾百萬人失業。總理杜魯多... 詳情
第三季柏文價升幅最勁 購買力減 上車盤受歡迎
【明報專訊】地產公司Royal LePage發表今年第三季大溫樓價及樓市預測報告,並指區內樓價升值及活躍程度減慢,這與可負擔能力減低及政府介... 詳情
逾20%加企去年曾遭網絡攻擊
【明報專訊】加拿大統計局的調查顯示,加拿大每5間公司就有超過1間報告說,它們去年曾受到網絡攻擊影響。隨著公司在數碼世界面對更大危險,它們在2... 詳情
加企普遍對前景樂觀 央行下周極可能加息
【明報專訊】加拿大中央銀行一項新調查顯示,即使在加國與美國、墨西哥達成新貿易協議之前,加國公司已對未來一年表示樂觀態度,特別是在銷售成長、國... 詳情
北海獅頭中彈恐失明 水族館聯手救回治療
【明報專訊】溫哥華水族館(Vancouver Aquarium)的海洋哺乳類動物拯救中心日前進行一項「超級巨型」拯救行動,從溫島西岸救起一隻... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992