• 2018.11.11
    星期日

體壇快訊

[2018.11.11] 發表

黃杜配奧地利混雙摘銅

港乒「一姐」杜凱l昨伙黃鎮廷,出戰奧地利公開賽混雙4強,最終以局數2﹕3僅負中華台北組合,摘下銅牌。其後她轉戰女單8強,未能繼上輪擊敗伊藤美誠的勇勢,以局數1﹕4不敵中國的朱雨玲,無緣晉級,中國鎖定女單4強。梁靖崑在男單淘汰樊掁東,將與許昕爭冠。

馬君正亞洲賽封后

亞運銀牌代表馬君正在澎湖上演的滑浪風帆亞洲賽,於RS﹕X女子組以8場首名姿態,力壓隊友魏瑋恩封后,加上蔡穎姿的銅牌,為港包攬三甲。港隊在RS﹕X青年組及T293男子青年組,同樣包辦金、銀、銅牌。

桃田周天成福州爭冠

世界排名第1的日本球手桃田賢斗,於中國福州羽毛球公開賽,落後首局後連取兩局21﹕17,反勝中國的諶龍,另一東道主石宇奇同告出局,意味桃田今日與中華台北的周天成男單爭標。

港籃埠際賽輕鬆奪冠

港隊昨於中山公園體育館主場出戰港澳埠際籃球賽,在第2節打出一段30﹕7的攻勢,半場領先45﹕24,最終以97﹕68大勝奪標。

更多體育二

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992