• 2019.05.15
    星期三

曾認做已婚富商小三 袁詠儀落淚:後悔傷害張智霖

[2019.05.15] 發表
張智霖(左)與太太袁詠儀接受內地節目訪問。(網上圖片)
靚靚落茞\說:「我唯一後悔的,我覺得傷害到他(張智霖)。」(網上圖片)

【明報專訊】張智霖與袁詠儀(靚靚)是娛樂圈中模範夫婦,結婚18年,兒子張慕童已12歲。日前靚靚跟老公同接受內地節目《魯豫有約一日行》訪問,提到過去的感情經歷,靚靚當年曾戀已婚富商,她亦坦蕩蕩公開承認,更忍不住淚水說:「我唯一後悔的,我覺得傷害到他(張智霖)。」張智霖在旁聽到眼濕濕,表示不會介意太太的經歷,更自責不更早去認識靚靚同保護她。

娛樂組

袁詠儀(靚靚)於2007年接受《志雲飯局》訪問時承認曾做第三者,戀上已婚富商,而她也被外界標籤為「小三」。12年前的節目中,靚靚提到與富商的交往,曾說於對方給予生活上無限的滿足及照顧得無微不至,令她迅速地墮入了愛河,愛到忘記對方是一名有婦之夫。

20歲貪慕虛榮

靚靚說:「20歲生日給我送上20種不同的花,當時感到很高興,我想這是大家所說的貪慕虛榮,蒙住了我雙眼,令我看不到他是有妻子的。」她認為這是男女朋友關係,不明白何為被外界稱為包養。在《魯豫有約一日行》中,靚靚解釋選擇在當時講出來只是想好好面對自己,完全沒有想過要傷害其他人,特別是老公張智霖。她哽咽說:「當初就是天真,我以為我說出來會讓一些人能夠更理解我、了解我。我做錯了事情,我願意承受,因為我覺得那個是騙不了人的,我以後也要告訴小朋友我做錯了什麼事情。我真的是錯了就要承認,但是我沒想到說出來就是傷害他。」

老公喜歡就可以

她坦白承認過去,但外界的解讀不是她能控制,或多或少都無意地傷害了老公張智霖。她說:「我坦誠是想把我人生的經驗說出來,我覺得就是傷害了他,唯一後悔的是這樣。你們可以繼續說我不是,但不要是他,不要是我愛的人。」她又提到有時會很自私,她不在意別人怎麼想,也不能做到每個人也喜歡她,最重要是張智霖喜歡她就可以了。

更多影視
阿Sa雪卵擺烏龍 計錯數打錯針
【明報專訊】蔡卓妍(阿Sa)昨日出席珠寶店宣傳活動,她表示活動後趕搭飛機,此程跟Twins拍檔鍾欣潼(阿嬌)撇甩另一半赴日旅遊數天,她說:「... 詳情
蔣祖曼被指約會有婦之夫 經理人:得啖笑
【明報專訊】蔣祖曼(Joman)在《鐵探》中演黑幫阿嫂「陸蔚喬」受注目。已婚的她被指跟風水師羅雲龍過從甚密,對方也是有婦之夫,有目睹兩人約會... 詳情
梁詠琪被飯盒掟面不眨眼 郭偉亮塞膠網入口感受魚類慘G
【明報專訊】梁詠琪、郭偉亮、文詠珊、林恬兒、汪詩詩及丁子高昨日現身黃竹坑,出席「不要膠下去」運動啟動禮,現場播出60藝人參與拍攝的宣傳片,當... 詳情
新劇河邊玩相遇 何廣沛朱晨麗互睇「全相」
【明報專訊】何廣沛與吳業坤等「全男班」昨於電視城古裝街為新劇《大醬園》開工,拍攝醬油製作場口。同劇的朱晨麗和龔嘉欣前來探班打氣,龔嘉欣見到一... 詳情
何紫綸3年婚姻告終
【明報專訊】模特兒何紫綸(Ann Ho)跟飲食界才俊Gary Lam結婚3年,昨日傳出兩人婚變消息,兩人已辦理離婚手續。 何紫綸回覆《... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992