• 2019.05.15
    星期三

皇馬13人清洗名單 巴利拿華斯在列

[2019.05.15] 發表

夏薩特、普巴、費蘭文迪、祖域……皇馬的收購工作有條不紊進行荂A而他們也在展開清洗工作。據《馬卡報》爆料,皇馬今夏可能清洗多達13名球員。

門將位置,皇馬將送走拿華斯,球隊已經明確告訴他,沒有他的一席之地。門將位置將是高圖爾斯、盧寧以及盧卡。

後防線上,皇馬將爭取左閘費蘭文迪,此外還有卡華積、奧迪里奧蘇拿、拉莫斯、華拉尼、拿祖費南迪斯以及新援米利唐。

中場方面變動很大。普巴是皇馬的收購目標,此外雲迪碧克、比真歷、艾歷臣也是潛在目標。卻奧斯、卡斯米路、摩迪、華維迪以及阿辛斯奧將會留隊。

鋒線位置,賓施馬、雲尼斯奧斯、施巴斯坦洛迪里戈將會留隊,夏薩特跟祖域成為鋒線的收購獵物。

《馬卡報》指出,拿華斯跟加里夫巴利的情況一樣,他們已經上了皇馬的清洗名單。巴列霍跟雷吉隆可能租借離隊,而特奧也很難回歸。

施華路斯跟馬高斯洛蘭迪不在施丹的計劃,高華錫、占士洛迪古斯、奧迪加特、奧斯卡洛迪古斯,他們也很難重返皇馬踢球。

鋒線位置,魯爾德托馬斯、馬約萊爾將會回歸,但有可能再次告別皇馬。艾斯高也有可能離隊,雖然他渴望留隊。華斯基斯的前途未明。另外,卜拉欣跟馬里安奴費拉拿,也將面臨離隊的可能。

更多體育一
維拉12碼淘汰西布朗入決賽
阿士東維拉昨日在英冠附加賽準決賽次回合作客0:1負西布朗,兩回合踢成2:2,加時不分高下,最後互射12碼維拉險勝4:3殺入決賽。 阿士... 詳情
體壇快訊
騎士委任比連恩為新帥 克利夫蘭騎士宣布委任密歇根大學主帥比連恩(左圖,美聯社)為新帥,雙方簽約5年。這名66歲教頭此前一直為學界教練,... 詳情
基沙文今夏離馬體會
西甲馬德里體育會昨日宣布,前鋒基沙文今夏將會離隊。馬體會未有提到基沙文的去向,但據西班牙電視台引述接近基沙文人士稱,這位法國國腳已跟巴塞隆拿... 詳情
迪羅斯季後離羅馬無意掛靴
羅馬老將迪羅斯(圖,球會官網)宣布今季完結後離開球隊,他表示如果自己是總監,會和自己續約踢多一季,似月暗示是「被逼」離隊。 36歲的迪... 詳情
洛賓期待拜仁最後一戰:一兩周後定去向
即將在本賽季結束後離開拜仁慕尼黑的荷蘭球星洛賓昨日表示,希望在一兩周後就自己的未來做出決定,並且非常期待最後一場德甲比賽。 因傷休戰了... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992