• 2019.06.02
    星期日

宣傳海報肖像被消失 范冰冰低調出席網絡活動

[2019.06.02] 發表
范冰冰復出以來一直保持低調。
宣傳海報本來有范冰冰(右圖)的照片,而且站在前排正中位置,不知何故後來被消失(左圖)。

【明報專訊】范冰冰去年捲入逃稅風波,沉寂近一年,最近正式復出,積極參與慈善工作。前晚她低調出席內地一個網絡活動,事前大會宣傳海報上她的照片在中間位置,但前日海報上她突然「被消失」,因而有傳她會缺席活動,不過到晚上范冰冰依舊出現。

只有遠鏡 沒有特寫

身穿黑色服裝亮相的范冰冰,束起頭髮,帶點冷艷又有霸氣,在工作人員陪同下快步入場,獲安排低調坐在嘉賓席,不時面帶笑容,狀態甚佳。

有指在大會的直播中,鏡頭只離遠拍到范冰冰,沒有特寫,亦沒有安排她上台,非常低調。她事後在社交網上載照片,跟粉絲分享。有粉絲開心她回歸,還催她快點辦婚事}喜一下。

娛樂組

更多影視
劉美君自認容易受騙
【明報專訊】劉美君及郭偉亮昨日到九龍灣錄影ViuTV遊戲節目《估你唔到》,二人擔任嘉賓挑戰估某人職業,劉美君自言一向不懂睇人,故很容易受騙,... 詳情
搞活動打對台 菊梓喬:咁 吳若希:如果我知道會避開
【明報專訊】吳若希與同屬星夢娛樂的菊梓喬經常被指是勁敵,爭一姐之位,昨午她們同日舉行歌迷會活動打對台。星夢高層何哲圖連走兩場支持,吳若希還獲... 詳情
楊冪來港為女慶生 父親泄密速刪post
【明報專訊】內地女星楊冪與劉愷威去年宣布離婚,協議共同撫養女兒「小糯米」,今年3月初楊冪曾來港探望女兒。昨日是「小糯米」的5歲生日,前日有粉... 詳情
莊端兒勤健身操練蜜桃臀
【明報專訊】莊端兒昨日出席護膚品活動,消瘦不少的她表示,拍電影《墮落花》有很多動作和槍戰場面頗辛苦,加上稍後又拍一部動作片,半年前開始做gy... 詳情
有孝心獲長輩歡心 高海寧婚後願與奶奶同住
【明報專訊】劇集《婚姻合伙人》下周進入結局篇,昨日演員楊明、高海寧(高Ling)、湯洛雯和林秀怡等出動宣傳,高Ling形容由劇集播出街開始,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992