• 2019.10.09
    星期三

準新郎林艀^鄉心情靚爆

[2019.10.09] 發表
即將與內地女星張馨月(右圖)結婚的林腄]左圖),日前回鄉,從其友發放的照片所見,林葶搢茪葑′い峞C(微博圖片)

【明報專訊】林艄i謂人逢喜事精神爽,之前有傳他將於今年12月8日40歲生日當天迎娶女友張馨月,近日兩人的擬結婚通知書曝光,雖然未知正式婚期,但林艉擃e返回家鄉廈門,此行很大可能跟有「廈門李嘉誠」之稱的爸爸林華國傾談婚事。林葃爣o返家鄉,相約當地朋友見面,友人把合照上載微博。

另外,又有網民在食店內拍片並叫林葑璁V鏡頭,他一臉風騷的舉起V字手勢,心情靚爆。

娛樂組

更多影視
宣萱笑古天樂寡言古怪
【明報專訊】古天樂(古仔)伙拍宣萱演出新片《犯罪現場》,早前拍攝海報時,工作人員突然送上蛋糕為宣萱補祝生日,她非常驚喜,「已過了正日生日,估... 詳情
衛詩出席分享會重提藏毒舊事
【明報專訊】衛蘭及衛詩前晚出席慈善音樂及分享會,衛蘭透露最近愛上運動,經常舉啞鈴健身,笑言已練得有點肌肉只是匿埋了。今次音樂會主題是希望,她... 詳情
挑戰「環島泳」唔衰得 盼創新紀錄 方力申自嘲肥底15年無游水
【明報專訊】方力申(小方)昨日接受電台訪問,為11月5日舉行的「香港環島泳45公里慈善挑戰」宣傳,他稱至今已做了8個電台訪問,比以前宣傳新歌... 詳情
港鐵停駛處女騷照開 黃妍祝福歌迷平安回家
【明報專訊】黃妍前晚於九展舉行處女騷,雖然騷前面對港鐵停駛,及社會氣氛欠佳,但仍吸引不少樂迷捧場,黃妍多謝大家排除萬難來支持她首個音樂會;她... 詳情
泳兒家中練歌遭鄰居投訴
【明報專訊】泳兒將於10月16日37歲生日,當天她會假九展Star Hall舉行《重新感應泳兒演唱會》,有粉絲陪伴慶生。她昨日為個唱綵排時透... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992