• 2019.11.24
    星期日

林卓廷對選情有隱憂 何君堯屯門拉票多人保護

[2019.11.24] 發表
北區石湖墟選區,候選人民主黨林卓廷(左)及無黨派梁金成早上於上水同一條天橋拉票。(曾憲宗攝)

【明報專訊】2019區議會選舉周日(24日)投票,各區候選人積極拉票。其中於北區石湖墟選區,候選人民主黨林卓廷及無黨派梁金成早上於上水同一條天橋拉票。

林卓廷表示,於選舉前被大規模匿名抹黑,他已作澄清。被問到如何看選情,他說有隱憂,又稱目前選舉秩序順利,呼籲市民出來投票,集中票源。

梁金成表示,過往擺街站時收到街坊反應,稱看到他過往的地區工作,自己感開心。他又說,出來參選有一定信心,但暫未知下午情況。同區候選人尚有新民黨孔永業。

在屯門樂翠選區競逐連任的何君堯,今早於屯門美樂花園外拉票,有多名戴上墨鏡的男子保護。

同區候選人包括盧俊宇及蔣靖雯。

民建聯主席李慧k在土瓜灣北選區與社民連梁國雄對決,李慧k今早在天橋下拉票。

更多要聞一
香港人捍衛人權爭取民主 獲頒麥凱恩公共服務領袖獎
【明報專訊】「香港人」(The People of Hong Kong)在加拿大哈利法克斯國際安全論壇(Halifax Internatio... 詳情
叢培武譴責暴力活動踐踏法治 促國際社會支持港府止暴制亂
【明報專訊】中國駐加拿大大使叢培武在加拿大《環球郵報》就香港局勢發表署名文章(下圖)。 叢培武大使在加拿大《環球郵報》發表題為《香港當... 詳情
形容華為5G是「特洛伊木馬」美國安顧問指會入侵個人數據
【明報專訊】美國總統特朗普的國家安全顧問奧布萊恩(Robert O'Brien,圖)向加拿大發出嚴重警告稱,加拿大應該拒絕中國電信巨頭華為參... 詳情
防長石俊強調重視加人安全 將花時間檢查所有潛在威脅
加拿大國防部長石俊(Harjit Sajjan)隨後發表聲明表示,加拿大人的安全仍然是渥太華的頭等大事。 「我們一直非常謹慎地保護我們... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992