• 2020.01.09
    星期四

胡鴻鈞恨做暖男 向蔡思貝出招

[2020.01.09] 發表
胡鴻鈞表示會悉心打扮出席勁歌頒獎禮。(攝影/記者:林蘊兒)
蔡思貝多次強調與胡鴻鈞是好友關係。(資料圖片)

【明報專訊】胡鴻鈞相隔一年推出自己創作新歌《沒身份妒忌》,昨日到商台宣傳。他解釋遲出歌因去年上半年主力拍劇,下半年則頭部受傷休養,否認遭公司雪藏,主演劇集《降魔的2.0》尚未完成後期製作,想慢工出細貨,故未定播映日期。問他「好友」蔡思貝有沒有聽他的新歌?胡鴻鈞表示對方忙於拍新劇,沒有刻意通知她,如果是朋友必然會留意。

提到今年樂壇唯一實體頒獎禮《2019勁歌金曲頒獎典禮》將於本月18號舉行,胡鴻鈞雖然沒有候選歌曲,仍照舊悉心打扮出席。

他看好偶像張敬軒、周柏豪、吳若希和譚嘉儀捧獎。他稱很欣賞柏豪主演的劇集《多功能老婆》,還私訊稱讚對方,更一臉羨慕渴望做暖男,他說:「他的角色好暖男,絕對無私奉獻到世界盡頭,真人近乎無可能!」

提到劇中柏豪有不少U女金句,胡鴻鈞笑言如有機會會嘗試向蔡思貝講,考慮下次邀請她擔任自己歌曲MV女主角。

記者:林蘊兒

更多影視
美國製片人及導演公會提名相同 《上流寄生族》越級挑戰《1917》
【明報專訊】美國製片人、導演及演員3大公會的頒獎禮賽果,向來被視為同屆奧斯卡的得獎指標,今年製片人公會(PGA)與導演公會(DGA)同日公布... 詳情
《俏Betty》創作人吞槍自殺
【明報專訊】美劇《俏Betty》創作人Silvio Horta前日在家鄉邁阿密一間汽車旅館內自殺身亡,終年45歲。他的經理人事後證實死訊,但... 詳情
木村拓哉新劇吸納小粉絲
【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉主演TBS電視台劇集《摘星廚神》剛播出結局,富士電視台新春特備劇《教場》緊接登場,據日本傳媒報道,木村在《... 詳情
天海祐希剪短髮喊爽
【明報專訊】日劇《女王的教室》52歲女星天海祐希前天出席NTV電視台冬季劇集《Top Knife?天才腦外科醫的條件?》記者會,同劇拍檔包括... 詳情
Infinite聖圭退伍趕開工
【明報專訊】韓國男團Infinite成員聖圭於前年5月服役,當時有大批粉絲到軍營門外送別,轉眼已過了21個月,昨日上午他從江原道高城郡的陸軍... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992