• 2020.06.21
    星期日

紅軍爭標差兩關
打m鬥拖肥 沙拿羅拔臣可候命

[2020.06.21] 發表
沙迪奧文尼 利物浦前鋒

利物浦只需在英超復賽後連勝兩場,便可首次封王,惟今日首關作客愛華頓的默西賽德郡打m戰前,射手穆罕默德沙拿及左閘安德魯羅拔臣上陣成疑,但領隊高普派定心丸,稱兩人仍在大軍名單內。

英超次席的曼城上周四復賽首日,主場3:0大勝阿仙奴,將落後利物浦的分數減至22分,但「紅軍」若未來兩場連挫主隊愛華頓及客軍水晶宮,便可提早7輪奪標,主帥高普坦承曾憂慮功虧一簣:「老實說,是的。噢!我的上帝。這是我們的球季,距離冠軍很近。當人們開始談及賽季無效,我很憂心。當決定重啟時,我們真的很高興。」

近21次交手紅軍未嘗敗

然而紅軍今日之戰有暗湧,主將穆罕默德沙拿及安德魯羅拔臣俱因操練時受碰撞,無緣上周大破布力般流浪的熱身賽,並缺席了一些訓練,但高普說:「他倆情G良好,球隊練習期間有一點問題,但這是正常的。他們不會被剔除於大軍外。」若沙拿避戰,料由近3次聯賽打m攻入3球的奧歷治頂上。

高普又預言這段時間會十分艱難,愛華頓領隊安察洛堤亦認同,並相信閉門作賽不利雙方,因「無人能預測沒球迷下,比賽的球員會有什麼反應」。愛華頓自2010年10月後,各項賽事連續21次面對紅軍未嘗一勝。

李察利臣:雲迪積克不及巴西雙將

「拖肥」鋒將李察利臣則稱,被視為紅軍球星華基爾雲迪積克並非當今最佳後衛:「人們不斷談及他。是的,他是個優秀後衛,但我曾扭過他。」

英超已入10球的他又指,其兩名巴西同胞、效力巴黎聖日耳門的堤亞高施華和馬昆奴斯哥利亞,以及皇家馬德里的西班牙隊中堅沙治奧拉莫斯,實力更勝華基爾雲迪積克。

更多體育一
阿仙奴遭絕殺兩連敗  門將尼奴疑重創
阿仙奴昨被白禮頓絕殺,作客以1:2反負敗走,英超復賽兩連敗之餘,亦是球隊英超史上首次被白禮頓雙殺,賽後以30戰得40分,昨日賽前守在第9,爭... 詳情
狼隊2:0破韋斯咸 兩後備兵搶鏡
狼隊昨日憑#魯爾占美尼斯和柏度尼圖的入球,作客2:0擊敗韋斯咸,賽後升上第6位,跟第5位的曼聯同為46分。 上半場雙方的攻門次數不多,... 詳情
不來梅負緬恩斯  護級垂危
德甲老牌球會雲達不來梅持續低迷,在昨日德甲作客以1:3不敵緬恩斯,近5仗4敗。護級對手杜塞爾多夫主場1:1逼和奧格斯堡,不來梅賽後以28分落... 詳情
美巡賽首例 沃特尼確診新冠病毒
高爾夫美巡賽周五確認,美國高爾夫球員沃特尼(圖,美聯社)感染新冠病毒,被迫退出正在進行當中的RBC傳承高爾夫球賽,他也成為美巡賽上周重啟之後... 詳情
CBA復賽 全華班閃耀 廣東大勝山西續居榜首
時隔5個月,中國男子籃球職業聯賽(CBA)昨日以賽會制形式復賽,首日5場比賽最大的看點莫過於各支「全華班」球隊的表現,結果新疆廣匯等強隊表現... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992