飛魚蔡曉慧泳班 7女生遭非禮

[2014.07.31] 發表

【明報專訊】有「香港女飛魚」之稱的香港游泳代表隊前成員蔡曉慧(圖),前晚8時許在沙田一個泳池教授游泳班,其間有7名年齡介乎11歲至13歲女學生向她投訴,遭一名男泳客觸碰身體非禮,蔡立即報警。警方到場後,把38歲姓趙男泳客拘捕帶署扣查,列作非禮案處理。據悉,有人以患近視為由,報稱不小心碰及女童,並非存心非禮。

蔡曉慧接受本報查詢時表示,這是她教授游泳時首次遇到同類事件,因事件已交警方處理,不便透露詳情。

(資料圖片)

更多港聞
【明報專訊】由匯豐銀行跳槽至中國建設銀行的客戶經理,於匯豐工作的最後一天,涉將逾千客戶的資料轉寄往新公司電郵戶口。經理昨就兩項不誠實取用電腦... 詳情
馬卡龍成分 四成都是糖
【明報專訊】食物安全中心昨日公布一項「非預先包裝食品」糖含量研究報告,結果顯示部分新興甜品含糖量極高。研究顯示,朱古力心太軟蛋糕每件平均含2... 詳情
【明報專訊】紅豆冰是消暑佳品,但含糖量極高,喝一杯等同吞下9粒方糖。食物安全中心曾於2009年進行同類食品含糖量調查,當時紅豆冰平均每杯含3... 詳情
女嬰攝?隙猝死 母生日哭斷腸
【明報專訊】葵涌昨發生母親生日、愛女猝死的家居慘劇。適逢27歲生日的母親,昨凌晨為個半月大的女兒餵奶後,把女兒單獨置於H上讓其安睡,詎料4小... 詳情
【明報專訊】本報昨日報道,旺角一幢商住兩用大廈停電逾9日,維修計劃一拖再拖,居民一度鼓譟,包圍大廈地舖、24小時營業的翠華餐廳。事件擾攘多時... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250