大姐大手記﹕韓星愛裸睡

[2014.08.19] 發表
Super Junior-M成員Henry本月初接受《飯桌之神》節目訪問,自爆有裸睡習慣,更反問主持人:「難道要穿著衣服睡覺嗎?」
sistar成員孝琳表示,在女子宿舍內生活,平日只會穿貼身衣物,睡覺時更會一絲不掛。

【明報專訊】大姐大放暑假,暢遊首爾追逐韓流,除了到過東大門參觀《來自星星的你》展覽外,當然少不免「電視撈飯」,某日睇到KBS電視台綜藝節目《飯桌之神》,被訪者正是Super Junior-M華裔成員Henry,席上自爆有裸睡習慣,勾起大姐大無限遐想與好奇,於是google一下,發現不少明星包括韓劇《感激時代》金賢重、女團sistar成員孝琳,以及脫離Super Junior返回內地發展的韓庚等,原來都是裸睡一族。

經理人撞破金賢重赤條條

有專家指,裸睡對人體身心均有好處,它能幫助血液循環、增強免疫力,且能消除疲勞,享受無拘無束的自由快感。金賢重去年接受SBS綜藝節目《話神》訪問,便承認他亦是裸睡愛好者,跟他一起工作的職員都知道這個「公開的秘密」,直至新入職的經理人某次登門造訪,結果被赤裸裸的他嚇倒,唯有尷尬地遞上毛巾,然後催促他出門開工。

sistar孝琳宿舍變浴場

最近憑新歌Touch My Body橫掃多個韓國音樂榜冠軍寶座的女團sistar,成員孝琳亦曾透過KBS綜藝節目《廣播明星》自爆有裸睡的癖好,更把隊友昭宥「拉落水」,笑言如果宿舍內只剩下她倆時,情G就如女子浴場一樣,逗得全場嘉賓爆笑。

韓庚真空搵周公

早前客串演出《變形金剛4》的韓庚,被內地節目《大牌生日會》主持人追問睡覺時愛穿什麼款式的內衣?結果他坦承「什麼都不穿」,彷彿就是「性感女神」瑪麗蓮夢露代言香水廣告的經典台辭:「我在H上的時候,只會穿著Chanel No5。」

事實上,中港台紅星如范冰冰、林志玲、周杰倫、張曭菕B王力宏、孫耀威、小S及隋棠等,都是裸睡一族,可是在狗仔隊已無處不在的今時今日,眾星享受裸睡快感之餘,記得關注私隱問題呢。

更多影視
九把刀心痛想拳打柯震東
【明報專訊】柯震東在北京涉吸毒被拘留14天,有指房祖名也捲入當中,事件哄動中港台娛圈。二人的舊愛、恩師、好友均留言表示十分痛心。柯震東舊愛蕭... 詳情
緋聞多多難辨真假
【明報專訊】祖名愛有才華女生 31歲的房祖名遺傳了父親成龍的女人緣,出道以來「龍之子」的銜頭,吸引不少女生在他身邊團團轉,令緋聞真真假... 詳情
張家輝惜鄭秀文4啖唔敢攬
【明報專訊】鄭秀文(Sammi)與張家輝前晚出席電影《失戀急讓》首映,戲堥滮H親密得激吻及H戰,但前晚他們合照時,家輝竟有點尷尬和生硬,不敢... 詳情
蔡少芬掌財政大權
【明報專訊】蔡少芬(Ada)及老公張晉昨日恩愛出席澳至尊健康產品代言活動,原來夫婦首次代言香港廣告,酬勞達7位數字,Ada笑說:「酬勞一定較... 詳情
徐小明最快明年開個唱Part 2
【明報專訊】徐小明前晚舉行《徐小明感恩豪情演唱會2014》尾場,薛家燕、馮寶寶及張衛健等捧場,小明哥於中場落台跟老友送抱及握手道謝。小明嫂李... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250