張家輝惜鄭秀文4啖唔敢攬

[2014.08.19] 發表
張家輝在傳媒要求下才連吻鄭秀文臉頰4啖。(攝影:孫華中)
胡杏兒、張家輝及卓韻芝等於北京齊為壽星鄭秀文慶祝生日。

【明報專訊】鄭秀文(Sammi)與張家輝前晚出席電影《失戀急讓》首映,戲堥滮H親密得激吻及H戰,但前晚他們合照時,家輝竟有點尷尬和生硬,不敢攬Sammi纖腰,只輕輕接觸她的玉手。家輝事後否認怕許志安呷醋,不夠膽攬Sammi,訪問結束後,他說要去咀Sammi,但見到對方又不敢;在傳媒要求下,他才連吻Sammi臉頰4啖,在一片噓聲下,家輝承認「淆底」。

想拍重口味片毋懼抑鬱

Sammi為家輝解畫,她指家輝有紳士風度,是中國傳統男人,肢體動作較檢點,不似她男仔頭性格較豪邁。Sammi希望跟家輝再合作,拍一部重口味電影,她說:「不一定是愛情片,想拍部重口味的電影,俱爭議性和超現實的。」她最想演心理有問題及有缺憾的人,因發揮較大,不擔心演這種角色再患抑鬱:「當年抑鬱,與為演《長恨歌》無關,病了就是病了。我現在已懂得處理,如何平衡情緒,加上有信仰,不擔心不能抽離角色。」返家又有許志安開解?Sammi甜笑表示:「都是,有些道理。」

不想成職業無意再戰樂壇

因家輝說不享受舞台,所以Sammi不會邀請對方任演唱會嘉賓,家輝坦言無意再戰樂壇:「我鍾意唱歌,但不想變成職業,所以鄭裕玲說我是樂壇騙子,咩僩s人獎就不再唱歌。」

兩人昨日跟胡杏兒出席該片的北京首映禮,今日是Sammi生日,家輝送上金鑰匙造型的生日蛋糕為Sammi賀壽,她即場餵家輝吃蛋糕曬恩愛。

記者:柯美

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多影視
蔡少芬掌財政大權
【明報專訊】蔡少芬(Ada)及老公張晉昨日恩愛出席澳至尊健康產品代言活動,原來夫婦首次代言香港廣告,酬勞達7位數字,Ada笑說:「酬勞一定較... 詳情
徐小明最快明年開個唱Part 2
【明報專訊】徐小明前晚舉行《徐小明感恩豪情演唱會2014》尾場,薛家燕、馮寶寶及張衛健等捧場,小明哥於中場落台跟老友送抱及握手道謝。小明嫂李... 詳情
吳孟達一笑置之
【明報專訊】吳孟達今年4月曾因心臟問題被誤傳死訊,事隔四個月,昨日(18日)凌晨網上又再度傳出他的死訊。有傳媒昨午聯絡到身在馬來西亞新山休養... 詳情
崔始源當街淋冰水
【明報專訊】蘇施黃、金燕玲、周家蔚及人氣韓星崔始源昨日響應由美國發起名叫「Ice Bucket Challenge」的慈善活動邀請,將冰水照... 詳情
Bieber連環挑戰
【明報專訊】慈善淋冰水助ALS(肌萎縮性脊髓側索硬化症)病人活動,由於每名參加者完成後要提名3名挑戰者,因此雪球愈滾愈大,成為熱潮。繼《鐵甲... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250