Bieber連環挑戰
慈善淋冰水熱爆荷李活

[2014.08.19] 發表
Lady Gaga昨晚在澳洲準備舉行演唱會,亦加入淋冰水挑戰,她正襟危坐的把整盆冰水淋向自己,並點名要求英國女歌手Adele接棒。
Bieber在不足24小時內再度挑戰淋冰水,今次赤膊上陣,更刻意露出代言內褲品牌。
珍妮花穿著bra top淋冰水,盡展腹肌。

【明報專訊】慈善淋冰水助ALS(肌萎縮性脊髓側索硬化症)病人活動,由於每名參加者完成後要提名3名挑戰者,因此雪球愈滾愈大,成為熱潮。繼《鐵甲奇俠》羅拔唐尼,鄉謠小天后Taylor Swift等參與後,已經拿茧N食煲倒冰水完成挑戰的樂壇小天王Justin Bieber,可能嫌自己表現未如理想,在不足24小時內,再接受挑戰,他以赤膊紅褲look,拿茯鶡熀曲竀水淋頭,他更點名要求自己的粉絲參與,跟Bieber老友鬼鬼的Hip Hop歌手Chris Brown亦接受了挑戰,並把片段上載Instagram。

另外,《罪惡城》主角謝茜嘉艾芭(Jessica Alba)亦聯同真人騷女星Nicole Richie及搖滾歌手Gavin Rossdale挑戰淋冰水;歌影視三棲女星珍妮花露柏絲(Jennifer Lopez)穿著Bra Top大展腹肌之餘,一對龍鳳胎年幼子女,也協力拿茼B桶把水潑向她完成壯舉。Lady Gaga昨晚在澳洲準備舉行演唱會,亦加入淋冰水挑戰。

更多影視
杜德偉紅館擁吻太太曬幸福
【明報專訊】杜德偉(Alex)事隔21年再踏紅館,前晚完成兩場演出,勁歌熱舞兼大膽「脫掉」,氣氛high得連一向斯文的關之琳都跟住做出搖擺動... 詳情
阿叻叮囑馬國明﹕不要將港姐私有化
【明報專訊】陳百祥及、陳百祥及田蕊妮獲邀為今年港姐競選擔任「星級選民」,昨日獲安排與眾佳麗會面。馬明稱審美是以自己較喜歡的嬌小玲瓏類型為準則... 詳情
高海寧加入《愛•回家》考演技
【明報專訊】高海寧前晚聯同古明華、張振朗等共8名藝員出席無釆@集《愛?回家》內地及海外觀眾聚會,正式獲戲劇製作總監曾勵珍宣布加盟劇組。獲曾勵... 詳情
祥仔蘇玉華為無?唔怕得失客戶
【明報專訊】黎耀祥、蘇玉華、唐詩詠等一眾《載得有情人》的演員昨日到訪香港單親協會。提到新劇收視,祥仔說﹕「收視平均26點算不錯,外界反應不錯... 詳情
馬賽一身名牌赴英進修
【明報專訊】馬賽避走英國,她希望靜一靜,卻因為一身名牌打扮再惹汪子琦的狙擊,指馬賽的手袋與衫皆是她付帳。前晚11時半,馬賽獨個兒在機場的商務... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250