奧巴馬制訂長遠策略 誓打擊ISIS

[2014.08.19] 發表

【綜合報道】美國總統奧巴馬表示,美國已經展開長遠任務,打擊ISIS武裝分子。

奧巴馬指出,ISIS對伊拉克以至整個地區構成威脅,美國會繼續採取有限度的行動保護美國在當地的資產,美國在這方面亦有長期策略。他說:「我們將繼續推動長遠策略,藉茪銕虪鴝唭J新政府,並致力同區內主要伙伴合作,以扭轉對ISIS的形勢。」

奧巴馬又說,美國正向伊拉克保安部隊及庫爾德族戰士緊急提供武器。

更多國際要聞
喀麥隆關接壤尼日利亞口岸
【綜合報道】西非伊波拉疫情持續,喀麥隆周一宣布關閉接壤尼日利亞所有口岸。另外,南部非洲發展共同體(SADC)稱不會對伊波拉疫區國家發旅行... 詳情
世界衛生組織昨要求爆發伊波拉疫情的國家為所有循海陸空不同口岸離境的人士進行檢驗,阻止有感染徵狀的人士離開。 世衛稱,除非是為了接受適當... 詳情
【綜合報道】美國新墨西哥州出現一宗疑似伊波拉病例。 當地報章《Albuquerque Journal》周日報道,一名30歲女子正在新墨... 詳情
美派國民警衛軍遏小鎮騷亂
【綜合報道】美國密蘇里州頒布緊急狀態令及實施宵禁,但由白人警員槍殺黑人青年引起的騷亂未平息,州長尼克松周日晚宣布調派國民警衛軍到出事的聖... 詳情
黑人青年中6槍  2槍打頭
美國80歲著名驗屍官巴登(Michael M. Baden)發表黑人青年布朗遇害一周以來首份有關其死因的重要資料。據巴登初步檢查,布朗在手無... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250