金賢重去年虐打女友 迅速復合「造人」成功

[2015.02.23] 發表
金賢重被指與前女友戲劇性地復合。
金賢重前日完成日本演唱會後返回韓國。
金賢重與A小姐於2012年經朋友介紹下認識並拍拖。
金賢重去年被爆毆打前女友,導致女友身體多處受傷。

【明報專訊】韓劇《感激時代》男星金賢重去年被爆毆打女友,並鬧上法庭,上月底被判罰款,相隔不足1個月,昨日驚傳他與被虐打的女友已復合,並火速「造人」成功,女友已懷孕10周,金賢重將於今年9月榮升爸爸,兩人的感情峰迴路轉,粉絲卻留言表示很難接受此事。

金賢重去年8月被爆因外遇問題,對前女友A小姐長期施以暴力對待,導致對方肋骨斷裂,需住院長達6星期。A小姐最後更告上法庭,金賢重最終向對方公開道歉,A小姐亦因此而撤銷訴訟,雙方達成和解,但韓國首爾法院上月底依例向他判罰款500萬韓圜(約3.6萬港元)。

往濟州島度假

昨日韓國雜誌Women Sense爆料,金賢重已戲劇性地與前女友A小姐復合,指金賢重自向A小姐公開道歉後,雙方一直保持聯絡。去年11月,金賢重為A小姐製造驚喜生日派對,把生日蛋糕及鮮花送到A小姐家中,並成功獲得女方原諒。

去年聖誕節期間,兩人同遊濟州島,共度3日2夜假期。一名認識他倆的朋友更表示,A小姐已經懷孕10周,BB預計今年9月出世;另外,有傳今年將入伍的金賢重,對結婚及生育問題正認真考慮中,並指雙方家長已就兩人婚事商量過。

前日剛由日本完成演唱會返回韓國的金賢重,暫未回應事件,其所屬經理人公司Keyeast稱,正就事件向當事人了解中,稍後再回應。金賢重的粉絲得知消息後,紛紛在網上留言稱難以置信,部分影迷更認為是A小姐刻意爆料。

文:蘇珮欣

更多影視
金美倫封爛片影后
【明報專訊】奧斯卡頒獎禮舉行前夕,金草莓爛片獎按照慣例會搶先公布賽果,今年亦不例外,其中剛新婚的金美倫戴雅絲(Cameron Diaz)憑《... 詳情
里安納度搞星級派對
【明報專訊】近月一直盛傳向來愛名模的《華爾街狼人》里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio,圓圖)突轉口味,情傾性感歌姬Riha... 詳情
後藤真希喜宴變「魔女」聚會
【明報專訊】於去年7月結婚的日本女團Morning娘前成員後藤真希,昨日於東京近郊一間酒店補辦婚禮。多名前隊友均有現身祝賀新人,婚禮恍如Mo... 詳情
新垣結衣玩空中瑜伽
【明報專訊】《律政狂人》女星新垣結衣(圖)最近積極為本月底上映的新片《唇上的歌》宣傳,前晚她亮相日本男團嵐主持的綜藝節目《交給嵐》。節目中新... 詳情
【明報專訊】日本男演員d東三津五郎前日因胰臟癌於東京一家醫院逝世,終年59歲。d東三津五郎於2013年發現患上胰臟癌,上月因感染流感緊急入院... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250