傳沈冰葉迎春 周永康受審前處理

[2015.04.12] 發表
沈冰
葉迎春

海外明鏡新聞網引述《大事件》報道稱,央視窩案涉案人員目前仍被關押在湖北宜昌,但被指為前中央政治局常委、中央政法委前書記周永康的兩個央視情婦沈冰和葉迎春,可能很快就會有處理結果。

報道引述知情人士透露,對沈冰和葉迎春的調查已基本結束,不久就會有處理結果,相信不會拖太長時間,應該會在審判周永康前先處理二人。

另外,針對早前有北京政治觀察人士分析稱,沈冰和葉迎春最後可能會全身而退,不會被判刑入獄,報道引述一了解案情的消息來源稱,由於沈冰最後被調到中央政法委下屬機構,直接捲入了周永康的司法幫;而葉迎春的問題甚至更加嚴重,她涉在周永康和徐才厚之間通風報信,傳遞情報,故難以全身而退。

更多中國要聞
網曝徐才厚豪宅私房照 金雕玉琢價值連城
因癌症病逝的中共前軍委副主席徐才厚,據傳生前被抄家時,豪宅被搜出美金、歐元及人民幣現金足足有1噸重,倉庫媮晹200公斤和田玉、翡翠、古玩和... 詳情
中航收購美標準件巨頭
【明報專訊】據香港媒體報道,上周五(10日),中國航空工業集團公司(中航工業)所屬的中國航空技術國際控股有限公司(中航國際)在美國洛杉磯宣布... 詳情
【明報專訊】美國國土安全部11日表示,約翰遜部長近日訪華期間與中方達成一致意見,美方同意精簡遣返中國貪官的流程。 國土安全部當天發表聲... 詳情
【明報專訊】博訊網11日曝光一份廣西醫院根據公安部門指示而發出的文件,要求「如(發現)有可疑分子(新疆人)要注意報告給保衛科」。 報道... 詳情
旗袍新作
被譽為「最後上海裁縫」的97歲老人褚宏生設計的「瀚藝」旗袍新作周六晚亮相首屆上海高級定製周。褚宏生生於1918年,從「小裁縫」做到「老裁縫」... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250