明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
蔡依林的寵物比熊犬「屋虎」溫順可愛。
放大
 
放大
 

[昔日明報]

 
副刊
 「香車」「美人」環繞
明星貓狗受寵愛

說到娛樂圈明星的寵物,往往會想起蔡依林的明星狗「屋虎」、陳喬恩的明星貓「肉包」。許多明星都有養育寵物的習慣,比熊犬、折耳貓等外形可愛的貓狗也成為他們的最愛。

這些受盡寵愛的貓狗們,甚至有個人微博和粉絲,乘坐私人飛機和豪車出入,生活得比許多人還要優渥。

比熊犬受女明星寵愛

比熊犬嬌小甜美,是許多女明星的最愛。蔡依林的比熊犬名為「WooHoo」,網友暱稱為屋虎,曾多次隨蔡依林一起出鏡,牠還擁有自己的Facebook主頁。蔡依林曾花費3,000加幣,訂購了一個印有屋虎照片的名牌包,仿佛時刻與屋虎在一起。

比熊犬原產於地中海地區,屬於小型犬。毛髮一般是白色,白茸茸的外形可愛迷人、性格活潑、聰明機警,受到愛狗人士的歡迎。比熊犬不會自然脫毛,需要主人為之整理毛髮。

剛當選成港區人大代表的前藝人鄺美雲養有三隻比熊犬,分別名為「Cash」、「Euro」和「Bank」。鄺美雲曾帶三隻狗一起挑戰健力士世界紀錄,還曾細心為Cash挑選伴侶,最終選中了資深電視人馮美基家的SaSa。

 
 
今日相關新聞
「香車」「美人」環繞
蘇格蘭折耳貓引爭議
英國短毛貓惹人愛
阿拉斯加雪橇犬擁有百萬粉絲
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他