明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 
張雨綺與愛寵英國短毛貓「王萌萌」
放大
 
放大
 
鹿繯縞H自己的姓氏為寵物英國短毛貓命名
放大
 
放大
 

[昔日明報]

 
副刊
 英國短毛貓惹人愛

陳凱歌電影《妖貓傳》中擔任主演的演員張雨綺在生活中養有一隻名為「王萌萌」的英國短毛貓,張雨綺稱王萌萌是她的「兒子」,曾經用牠的照片作為微博頭像,還向粉絲詳細介紹王萌萌愛好是「吃吃喝喝,躺著,曬太陽」,是一隻「心胸狹窄的黑道大哥」。

英國短毛貓的毛短而密,頭大而圓,體型圓潤,四肢粗壯。這種貓的性格溫和平靜,適應能力強,對人十分友善,容易相處,是最受歡迎的貓品種之一,張雨綺、鹿礡B陳意涵和王珞丹等明星所飼養的都是這種英國短毛貓。

歌手鹿礞]養了一隻名為「Zhu」的藍色英國短毛貓,這隻貓原名「Lu」,即鹿簼m氏的拼音,胖了之後被鹿穨鵀W為「Zhu」。

 
 
今日相關新聞
「香車」「美人」環繞
蘇格蘭折耳貓引爭議
英國短毛貓惹人愛
阿拉斯加雪橇犬擁有百萬粉絲
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他