明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
韓國劇:李陣郁回歸作!
講樂港樂:有品味的靚聲碟
黃臉是吃出來的
孩子矮小是「病」 應定期體檢
過度焦慮擔心
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 本地放映:急救界「奇難雜症」

在美劇界,從來不缺緊急救人的題材, 如《E m e r g e n c y ! 》、《T . J .Hooker》、《Rescue Me》、《ChicagoFire》等等,範疇橫跨急救、消防、警察等單位,緊湊催淚兼而有之,所以一直長拍長有,而新加入戰團的, 有本月初啟播的《9-1-1》。此劇以各種急救界的「奇難雜症」作招徠,加上台前幕後分量十足,成功吸引觀眾目光。

《9-1-1》由著名編劇兼製作人Ryan Murphy 主理,其前作《歡樂合作團》、《美國恐怖故事》、《美國犯罪故事》和《宿敵》全是近年大熱作,故這次推出新劇,早已吸引一眾劇迷目光。故事從緊急熱線接線生Abby(Connie Britton 飾)、警察Athena(Angela Bassett 飾) 與消防隊目Bobby(Peter Krause 飾) 三線出發,看他們如何救急扶危。每集處理好幾個案件,某些案件有豐富話題性,如首集的巨蟒纏身,第二集的過山車倒吊空中,及第三集的墜機空難,難度隨每集遞升,看主角們想方設法解救被困者的生命。

《9-1-1》第一季

逢周三於FOX 播放,第一季共十三集。

 
 
今日相關新聞
本地放映:急救界「奇難雜症」
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他