明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
講樂港樂:有品味的靚聲碟
黃臉是吃出來的
孩子矮小是「病」 應定期體檢
過度焦慮擔心
巧克力葡萄酒可誘發偏頭痛
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 韓國劇:李陣郁回歸作!

由高賢廷、李陣郁、鄭恩彩、朴基雄及申成祿主演的電視劇《名流真相》,最近接檔《法官男女》開播,即揮低《黑騎士》成三大台同檔劇集收視冠軍,高賢廷和李陣郁離開小熒幕兩年,號召力卻從未減退。

劇中李陣郁和高賢廷分別飾演重案刑警獨孤英和律師崔慈惠,劇情由一名女子的死亡展開。企業集團本部長姜仁浩(朴基雄飾)和太太娜拉(鄭恩彩飾)一向恩愛,一天,他們隔壁搬來了一名艷麗的娛樂場所老闆美貞,跟娜拉成為朋友,還登堂入室跟夫婦二人和姜仁浩的朋友聚會,惟姜仁浩和他的「四人幫」朋友吳泰錫(申成祿飾)、金學範(奉太奎飾)、高俊熙(尹仲勳飾)神情卻詭異,不久美貞就傳來被殺的消息。姜仁浩成為嫌疑犯,獨孤英接案調查,娜拉亦請來友人崔慈惠為老公辯護。

《名流真相》

逢周三、四晚上10:00

韓國SBS 播映

 
 
今日相關新聞
韓國劇:李陣郁回歸作!
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他