明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
精明車主:Jeep Wrangler 保值能力最高
冬季補身用對「參」
番茄紅棗煮湯 養肝健脾
去脂解膩 萵筍有奇效
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 車壇動態:麥拿侖MSO X賽車變街車

治濤

麥拿侖570S GT4是一款只能在賽道上飛馳的賽車,要在街道上親身體驗其強勁性能是一件不可能的事。不過,麥拿侖旗下的McLaren Special Operations(MSO)最近為美國最大的代理商,McLaren Newport Beach設計了10輛MSO X跑車,而這款跑車正是以麥拿侖570S GT4賽車為基礎,讓麥拿侖的擁躉可以在街道上都能體驗到570S GT4的性能。

麥拿侖MSO X的造形是模仿570S GT4來設計,像真度也十分高,車身也貼上上世紀九十年代中期麥拿侖F1 GTR賽車的圖案。每輛MSO X跑車都具備賽車的氣流動力效益,而車尾的570S GT4款式定風翼可為車身提供100公斤的下壓力。至於碳纖維車頂上的鵝頸入氣口是仿照1997 F1 GTR Longtail賽車來設計,除可將鮮風引進車廂外,還可發出一種獨特的聲音。

有別於其他麥拿侖Sport Series街版跑車,MSO X跑車的車廂是保持賽車的精簡設計主題,碳纖維Monocell 2車架更加刻意採用外露設計,同時車廂裡還設有放置賽車頭盔的空間。雖然,MSO X是一款仿效賽車來設計的跑車,車上有部分享受設備已消失,但如泊車感應器、車尾攝影機、賽車空調系統等仍會保留下來。

 
 
今日相關新聞
車壇動態:麥拿侖MSO X賽車變街車
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他