明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
放大
 

其他新聞
講樂港樂:治癒系
睡前三個習慣
睡覺這樣做 傷害尤其大
高質量睡眠 勝過吃補藥
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 韓國劇:奇葩劇趕走「周一病」

由金正鉉、李伊庚、孫承源主演的月火喜劇《加油!威基基》最近在韓國的討論度甚高,其無厘頭、荒誕又爆笑的啜核情節深受歡迎,為觀眾趕走「周一病」!

劇集圍繞茪@間名為「威基基」的民宿,三位一事無成的主角: 無業遊民東久(金正鉉飾)、跑龍套的「二打六」俊基(李伊庚飾)和四出打工的自由職業編劇斗植(孫承源飾),三人分別夢想成為導演、一線演員和正式編劇,為了賺夠錢開戲,他們用上最後的本錢開設威基基,跟同一屋簷下的東久妹妹瑞珍(高媛熙飾)和原本無家可歸的單親媽媽允雅(鄭仁仙飾),接二連三的爆笑故事一觸即發。

《加油!威基基》

逢周一、二晚上11:00 韓國JTBC 播映

 
 
今日相關新聞
韓國劇:奇葩劇趕走「周一病」
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他