為撈起平板電腦 男掉化糞池亡

[2014.11.01] 發表

【明報專訊】中國一名男子為了撿掉落廁所化糞池堛漸酊O電腦,自己卻死在了化糞池堙C

根據《北方新報》,10月29日清晨一名男子為了「救」起落入廁所化糞池內的平板電腦,脫掉身上的衣物下去撿平板電腦,由於廁所坑口狹小,寒冷加上呼吸困難,他被困死在化糞池裡。

當地警消表示,據報案的女子說,她當時在卓資縣防疫站附近一座旱廁上廁所,突然聽到隔壁的男廁所堙u撲通」一聲,感覺不對勁兒,立即撥打110。民警趕到時,發現有人落入化糞池,因掉入化糞池已近一小時,男子被救起時已無呼吸與心跳。

死者是一名約30至40歲男子,初步調查,該男子如廁時,不慎把平板電腦掉進了化糞池堙A他為了拿回平板電腦,脫去衣服,進入化糞池撿平板電腦,未料卻因此送命。

更多中國新聞
大亞灣石化廠釋毒氣 29人入院
【明報專訊】廣東惠州大亞灣中海油石化廠被指突然排放大量廢氣,致毒氣熏天,距離石化廠僅數公里的一個有港人居住的屋苑,10月31日凌晨有大批居民... 詳情
中毒女遭帶出院猝死  港五旬男友失聯
【明報專訊】53歲香港男子陳先生疑捲入深圳女友猝死案,其24歲女友小儀本月8日因服農藥中毒獲救後,被送入深圳龍安醫院,翌日就離奇在出租屋猝死... 詳情
【明報專訊】日前,南山醫院皮膚科接診了一位身患怪病的患者,因為不明原因的瘙癢夜不能寐。而讓主刀醫生陸原大跌眼鏡的是,在手術活檢中,鑷子居然夾... 詳情
護航太極雙星 馬愛將賴素如收賄百萬判10年
【明報專訊】喧騰一時的雙子星大樓開發弊案,台北地院認定,馬英九總統愛將、台北市議員賴素如,收受100萬元賄款,在市議會提案護航太極雙星公司拿... 詳情
北市前財政局長邱大展無罪
據《中國時報》報道,台北市前財政局長邱大展,是弊案中唯一涉案的北市府官員,他被控明知太極雙星投標文件內容不實,卻協助掩飾、包庇,讓太極雙星取... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250