明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
何猷亨(左)與林作(右)昨晚出席好友郭浩泉的新店開幕酒會。
放大
 

其他新聞
洪永城搣甩「二撇雞」調戲黃心穎
楊采妮湊仔自動瘦 梁詠琪全家打預防流感針
孫慧雪擔心囝囝不打疫苗易病
蘇麗珊送祝福 舊愛游學修拍拖
楊潮凱想幫BB剪臍帶
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 何猷亨約全男班賀情人節 林作否認誤人子弟﹕擺明砌我

【明報專訊】莎莎集團太子爺郭浩泉於中環開設的男士服裝店昨晚開幕,除家人出席外,好友何猷亨、林作和薛世痤巨蚍絨鶠C賭王兒子何猷亨接受訪問時表示現在忙打理地產生意及澳博業務。問到賭王有否傳授營商之道?他說:「當然有,他叫我努力工作。」談到胞弟猷君在網上幫他徵婚?猷亨指弟弟貪玩而已,自己有排都不會結婚。猷亨指拍拖睇緣分,媽咪給他們自由戀愛,亦沒有催他結婚。有否多了女生主動埋身?他表示一向都無。

至於擇偶條件,猷亨稱憑感覺、合眼緣,外表不重要,最緊要有內在美。單身猷亨笑言今個情人節會寂寞,不過已約了全男班一起食飯。

有報道指林作口花花,在任職補習社教男學生追女仔,被指誤人子弟?林作說﹕「無論面對什麼報道,我會繼續講我的專長,人有樂觀和負面,好睇自己心態,今次擺明是砌我。(會否擔心影響在學生心目中的形象?)完全沒有影響,我第一日出來已是這樣,沒變過,也沒做過,當宣傳囉。」至於被指愛出風頭和超級無品,林作說﹕「點會,我很注重紳士精神。我亦沒有出風頭,是人家寫我,亦非報道指畀錢叫人寫我。」

林作指今次是無妄之災,他知道有幾個網民不喜歡他,自己是無辜的。他無奈地說﹕「日日畀人屈!」

記者:柯美

 
 
今日相關新聞
何猷亨約全男班賀情人節 林作否認誤人子弟﹕擺明砌我
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他