中國女籃力克美國3戰全勝

[2014.08.25] 發表

2014「金強盃」四國女籃挑戰賽24日進行成都站的最後一天爭奪,雖然遭遇到美國職業聯隊的頑強抵抗,但中國女籃最終仍以73:68險勝。

本次四國賽中,中國隊和美國職業聯隊此前均保持全勝。當日中國隊由露雯、高頌、程鳳、楊力維、黃紅玭組成首發,開場後中國女籃就先聲奪人,露雯和黃紅玭接連進攻得手,而對手有些慢熱,中國隊在場上全面壓制對手。

進入次節兩隊在外線展開對攻,中國隊打出了一波9:0的衝擊波,雖然對手奮力追分,可雙方分差一直在10分左右,上半場結束中國隊43:34領先。但上半場順風順水的中國女籃進入下半場後卻突然失去準星,甚至有3分鐘左右的時間1分未得,對手一度將分差縮小到僅有2分。關鍵時刻程鳳命中三分幫助中國女籃穩住陣腳,在頂住了對手最後數秒的反撲後,中國女籃最終以73:68驚險取勝。

更多體育二
上輪4球大敗的廣州富力重新振作,主場逆轉取勝長春亞泰後繼續坐穩前三位置,避免了在亞冠名額爭奪中陷入被動。而為保級苦苦奮戰的遼寧宏運也迎來了近... 詳情
東方百萬MV曬冷贏頭威
今季大肆擴軍的東方留待10月才於港超聯壓軸登場,昨日已急不及待豪擲6位數字於酒店舉行大型記招及球迷聚會,邀獲歌星林子祥主唱全新打氣歌,全軍球... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992