• 2018.01.02
    星期二

前男性主席鬧醜聞 「美國小姐」委任女性主席

[2018.01.02] 發表

【明報專訊】美國小姐選美會組織醜聞過後,選美會1日宣布,1989年選上美國小姐的前霍士新聞主播葛瑞卿•卡爾森(Gretchen Carlson,圖)將接掌主席,這是有近百年歷史的選美會,首次由前美國小姐擔任主席。

先前,美國小姐選美會主席藍德爾(Josh Randle)、美國小姐組織董事會主席韋德納(Lynn Weidner)在多封電郵中嘲笑美國小姐歷屆冠軍,其中蠢話連篇,用字下流。數十位前美國小姐冠軍、包括現年87歲的1948等人共同發表公開信,要求海斯克爾、藍德爾、韋德納三主管下台。董事會接受了執行長海斯克爾(Sam Haskell)的辭呈,藍德爾、韋德納也相繼辭職。

同時,董事會也通過新增2012年美國小姐費蘭斯(Laura Kaeppeler Fleiss)、2000年美國小姐海莉(Heather French Henry)、1998年美國小姐辛德爾(Kate Shindle)三位新任新董事成員。

更多國際要聞
十載耕耘 芬蘭初創文化掀革命
芬蘭目前是全球其中一個最重要的初創和創新科技企業樞紐,本報較早前獲芬蘭外交部邀請,到芬蘭考察當地的創科情G,今天起作系列報道。 芬蘭近... 詳情
為什麼芬蘭的創業大會叫Slush?其實Slush並非芬蘭語,在英語有「半融的雪、雪泥」的意思;Slush一般在11月舉行,芬蘭這段時間天氣寒... 詳情
【明報專訊】擁有數位黃金之稱的比特幣(Bitcoin)去(2017)年來漲勢凌厲,讓不少投資者一夕致富,日前更有一名神秘富豪自曝「錢多到用不... 詳情
佛州祖母「為民除害」 年捉200隻鱷魚
【明報專訊】佛羅里達州人口約2000萬,鱷魚則有130萬隻;一名身為老師的55歲祖母,擁有「為民除害」的捕鱷執照,每年平均能捉200隻鱷魚。... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992