明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 

[昔日明報]

 
要聞
 素里爆槍案 警熟悉男中彈

【明報專訊】素里昨晚再發生槍擊及傷人案,一對男女在一間寓所內受傷,男的中槍,女的被打傷,警方表示兇徒有目的作案,兇徒與傷者彼此認識,而兩名傷者也是警方熟悉人物。

素里騎警指出,前晚11時25分左右,警方收到多個報案電話,指184街(184 St.)7700號路段傳出槍聲,警方到場後,在一間寓所內發現一名女子被毆打受傷,而男子則明顯受了槍傷,兩人被送院救治,疑犯在警員到場前已經逃離。

經過初步調查後,警方相信此案有目的而為,兇徒與傷者彼此認識,而兩名傷者也是警方熟悉人物。

重案組接手 籲報料

素里騎警重案組已接手調查,呼籲目擊者或知情人士向警方提供線索。

 
 
今日相關新聞
素里爆槍案 警熟悉男中彈
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他