• 2018.07.01
    星期日

兩輛SUV相撞釀6死
一家五口枉赴黃泉

[2018.07.01] 發表
4號高速公路車禍,一家五口喪命。(Globalnews)

【明報專訊】皇家騎警證實,沙省西南部發生一宗嚴重碰撞車禍,車禍導致6人死亡,其中包括一家五口。

事發於周五下午,在4號高速公路(Highway 4)的Elrose路段北部,兩輛SUV相撞,其中一輛車內的一對分別26歲和28歲的男女,以及他們3個年齡由2至6歲的孩子全部身亡。據悉,該個家庭來自Elrose以北約40公里的Rosetown。

至於另一輛SUV車內的唯一一人也喪命。據報,死者為71歲老嫗,居住在急流市(Swift Current)。

皇家騎警F組媒體關係官金恩(Rob King)表示,「他們(6名死者)全部當場死亡。兩部車輛於撞車後茪黤I燒。」Elrose市長狄克遜(Dennis Dixon)表示,無論是在任何地方,大家都不希望發生如此嚴重車禍,這是場悲劇。皇家騎警表示,當局仍在調查車禍,但至今尚未清楚事發原因。金恩說:「我們已派遣車禍重組專家到現場。他們剛才始清理現場……他們正盡力調查究竟發生什麼事,但需要時間。」

現階段警方將不會公布車禍死者姓名。

更多要聞二
【明報專訊】在杜魯多領導的自由黨政府上台後的第三個國慶日,根據最新民意調查顯示,自由黨的支持率明顯下跌,但在魁北克省仍可保持優勢。 目... 詳情
【明報專訊】正值國慶日周末,網上一項最新民調顯示,與男性相比,加國女性對加拿大人身分更有自豪感。 該項民調由Dart Insight進... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992