明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
小白告別狂牛 地位未及沙維
西班牙傳媒翻舊帳 批盧柏迪古為出局罪人
科里斯成新帥大熱
侵犯碧基未被罰 網民稱俄軍靠普京發功
兩大球王踏歸途 C朗開懷 美斯黑面
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 瑞典將士:我們打整體 不需伊巴謙

瑞典隊與中後場陣容不整的瑞士隊,今日在世界盃16強硬碰,爭取繼1994年後再次躋身8強。這支北歐雄師所依仗的,再非名將伊巴謙莫域一人,並有球員坦言「已不需圍繞伊巴謙莫域(圖)而戰」。

瑞典自1994年世盃獲得季軍後,至今屆為止,只曾出席2002和2006年兩屆決賽周,但均在16強出局,而他們此際再面對這關口,所不同的是再無球星伊巴謙莫域壓陣,門將卡爾祖翰莊臣直言:「這是一支打整體戰的瑞典隊,所有的球員團結一致,已不需圍繞伊巴謙莫域而戰。」事實是連瑞典新聞從業員基斯杜化卡爾遜亦支持上述說法:「這是1994年以來從未見過的瑞典隊。那正是伊巴謙莫域退出,教練贊安達臣加入之時。每名國腳現在都為隊友努力,彼此充滿樂趣,球場外的氣氛也好得很。」

瑞典此役只有老將中場施巴斯坦拿臣倦勤,相反去屆16強止步的對手瑞士,卻有後防主將列治史迪拿及法比安舒哈停賽,中場史堤芬蘇巴則上陣成疑,陣容明顯較瑞典不整。至於梳頓沙基利、比哈美及薩卡利亞若再領黃,晉級後便需停賽。

 
 
今日相關新聞
瑞典將士:我們打整體 不需伊巴謙
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他