明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
碧咸一向疼惜哈七(圖),公開她的水著寫真,不忘寫上「我愛你」。
放大
 
碧咸(右)日前偕妻兒到克羅地亞度假,盡享天倫天樂。
放大
 

其他新聞
Michelle Williams入院抗抑鬱
雪兒秘製ABBA翻唱專輯
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 碧咸炫耀穭k水著寫真

【明報專訊】雖然在今屆世界盃的準決賽,克羅地亞以2:1險勝英格蘭,首次爭入決賽,最後更勇奪亞軍而回,然而身為「英軍」前隊長的碧咸(David Beckham),卻絕不討厭克羅地亞,前日更偕妻維多利亞(Victoria Beckham)及4名子女到當地度假,一家6口到海灘嬉水,享受天倫之樂。

事後碧咸夫婦透過社交媒體Instagram公開大量照片和短片,包括穭k哈七(Harper Seven)穿著粉紅色比堅尼的可愛寫真。從其中一段短片可見,原本躺臥在巨型水泡上的碧咸,竟然被兒子推落水,都算「老貓燒鬚」;另一片段則是碧咸與哈七「在水中央」談天,狀甚溫馨,愛女之情表露無遺。

 
 
今日相關新聞
碧咸炫耀穭k水著寫真
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他