明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
美國擬調查鈾進口 Cameco股價立跌 多指跌逾40點 加幣兌75.73美仙
銷售及交易業務帶動 大摩次季盈利增39%
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
經濟
 大摩CSX業績強勁財 道指連升5日

【明報專訊】美股周三大體收高,摩根士丹利(Morgan Stanley)與鐵路公司CSX財報強勁推動大盤。

道瓊斯工業平均指數升79.4點,或0.32%,報25,199.29點,醫療保險集團UnitedHealth和運通(American Express)表現最佳,這亦是道指連續第5個交易日上揚。標普500指數漲6.07點,或0.22%,報2,815.62點,其中金融股漲1.5%。納斯達克綜合指數微跌0.67點,或0.01%,收報7,854.44點。摩根士丹利股價升1.8%,公司錄得超過預期的盈利和營收,美國銀行(Bank of America)、花旗集團(Citigroup)和摩根大通(J.P. Morgan Chase)等銀行股亦都收高。

CSX也錄得強於預期的利潤和銷售,股價C升7.1%,其漲幅推動工業板塊升1.1%,道指運輸指數升2.3%。聯合航空(United airlines)母公司United Continental收高8.79%,此前這家航空公司宣布第二季度盈利超出預期,並上調了盈利預期。

運通、eBay和萬國商業機器(IBM)都於盤後發布財報。迄今9%的標普500公司公布財報,其中88%的盈利超出預期,增幅22.1%。FactSet分析員預期第二季度增20%。

銀行和工業股漲幅,抵消其他主要科技公司混雜不一的表現,Netflix跌1.2%,在發布弱於預期的訂戶數字增長後,Netflix股價連續第二日下滑。亞馬遜Prime Day促銷結束,股價跌0.05%。

谷歌的母公司Alphabet小幅收跌,此前有報道稱,歐盟反壟斷機構因安卓(Android)作業系統在智能手機市場的壟斷事宜,對谷歌開出50億美元的罰單。這是迄今為止的最大一筆反壟斷罰單。

 
 
今日相關新聞
大摩CSX業績強勁財 道指連升5日
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他