明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
圖為兩歲女童Aleka Esa-Bella Scheyk Gonzales;她在北溫的母親於2014年5月向警方報稱女兒死亡。(加新社/Venessa Gonzales)
放大
 

其他新聞
溫市獨立屋見跌破百萬掛牌
駔勉誠提「三招」建可負擔房屋
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
加國新聞
 2歲女童4年前喪命查明中蛇毒
北溫騎警拘控1男

【明報專訊】北溫皇家騎警就一宗逾4年前發生的一名兩歲女童死亡事件,公布拘捕並起訴一男子,並指女童是死於中蛇毒。

北溫騎警表示,警方持拘捕令於本月18日報(上周五)到51歲托馬斯(Henry Thomas)在阿加西斯(Agassiz)的住所,將他逮捕。在2014年5月18日,當時為阿加西斯居民的托馬斯,曾照顧案中的兩歲女童,並在翌日(5月19日)清晨將女童交給其在北溫的母親,但女童母親於同日早晨約5時報警稱女童死亡。

北溫騎警指,警方在鑑證服務人員及整合兇殺組(IHIT)協助下,在2015年7月持令搜查托馬斯的居所,檢獲一些蛇及有關器材,在2016年及2017年再作進一步生物DNA測試,從而「證實兩歲幼童因中蛇毒而亡。」托馬斯現面臨一項「未有提供生活所需」刑事控罪。

 
 
今日相關新聞
2歲女童4年前喪命查明中蛇毒
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他