• 2019.04.25
    星期四

《流行經典50年》飛走黃心穎 胡蓓蔚獨唱兩首歌

[2019.04.25] 發表
胡蓓蔚大爆當年是她先向單立文發動追求攻勢。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】胡蓓蔚(豹嫂)、陳庭欣(Toby)、黎燕珊、J Arie及陳慧敏前晚為《流行經典50年》錄影,原本尚有黃心穎任嘉賓,因她跟許志安車廂激吻事件,被臨時抽起,有傳取消她和豹嫂合唱環節,改由豹嫂獨唱頂上,豹嫂說:「公司一直發掘不同藝人合作的可能性,但因歌曲版權問題,又要度期,所以一直未落實,上星期才接獲通知我要唱兩首獨唱歌。」她直言認識黃心穎,故不想評論事件了。

身為人妻的豹嫂表示,一向對老公單立文絕對有信心:「認識初期都驚佢風流倜儻,不過人不可以貌相,佢又無喎,而且他日日在《愛?回家》堙A可以走去邊?」

記者:鍾一虹

攝影:劉永銳

更多影視
吳雨霏今胎佗得辛苦 BB性別保持神秘
【明報專訊】林嘉欣、吳雨霏(Kary)、蔡卓妍(阿Sa)、 何超蓮等昨晚到中環出席Gucci手袋發布會,林嘉欣拒絕回應「安心事件」,認為全球... 詳情
若《鐵探》收視達30點 謝東閔不介意跟袁偉豪露股
【明報專訊】謝東閔昨日為節目《勁歌金曲》進行錄影,他所唱的《得失一笑中》,成為劇集《倚天屠龍記》主題曲,他自爆已簽約為星夢歌手一段時間,笑他... 詳情
李天翔下月中離巢 暫靠登台幫補生計
【明報專訊】李浩群前晚於上環文娛中心舉行演唱會,李天翔、仙樂都、布偉傑等擔任嘉賓。李天翔透露5月中約滿無芋A他說多年前已想向外闖,但公司對他... 詳情
BINGO努力琤掉v寫真
【明報專訊】女子組合BINGO成員Carman(關嘉敏)、Queena(夏子涓)及Odilia(陳康琪)昨日到商場為新歌《後街女孩》宣傳,與... 詳情
朴有天腳毛被驗出冰毒 事務所解約 退出娛樂圈
【明報專訊】韓國男團JYJ成員朴有天最近捲入「富三代」舊愛黃荷娜的涉毒案。女方被捕後承認吸毒,並供稱同謀是朴有天。後者召開記者會否認吸毒,更... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992