• 2019.04.25
    星期四

李天翔下月中離巢 暫靠登台幫補生計

[2019.04.25] 發表
李天翔(左起)、黃夏蕙和仙樂都齊撐李浩群演唱會。(攝影:孫華中)

【明報專訊】李浩群前晚於上環文娛中心舉行演唱會,李天翔、仙樂都、布偉傑等擔任嘉賓。李天翔透露5月中約滿無芋A他說多年前已想向外闖,但公司對他很好,一劇接一劇,不過,若再不出去闖,怕年紀再大便沒有機會。自他3月宣布離開無走寣A公司已沒安排工作,直言收入暫時少了,未來會在內地登台和在港做騷。

仙樂都遇粉絲熊抱

仙樂都平時登台多數唱別人的歌,問她登台有否遇過瘋狂粉絲?她說:「內地粉絲對香港藝人好熱情,激動少少,試過有個粉絲伸手捉住我的高跟鞋鞋Z,被保安人員迅速拉開。有次在夜店唱歌,有客人飲醉了,衝上台捉住我隻手、搶咪唱歌和熊抱,被保安人員拉開。(有否強吻?)未吻到,及時避開,真是好考反應。」她指最近內地政策改動,減少了登台,影響收入,唯有轉做些小生意幫補生計。

記者:柯美

攝影:孫華中

更多影視
BINGO努力琤掉v寫真
【明報專訊】女子組合BINGO成員Carman(關嘉敏)、Queena(夏子涓)及Odilia(陳康琪)昨日到商場為新歌《後街女孩》宣傳,與... 詳情
朴有天腳毛被驗出冰毒 事務所解約 退出娛樂圈
【明報專訊】韓國男團JYJ成員朴有天最近捲入「富三代」舊愛黃荷娜的涉毒案。女方被捕後承認吸毒,並供稱同謀是朴有天。後者召開記者會否認吸毒,更... 詳情
Da Pump主音背懷孕妻帶女去按摩
【明報專訊】去年憑歌曲《U.S.A》而再度走紅的日本跳舞男團Da Pump,現年40歲主音Issa出道以來緋聞多多,曾與《幸福澡堂》宮澤理惠... 詳情
李安執導《雙子任務》預告曝光 韋史密夫靠新科技回春
【明報專訊】兩奪奧斯卡最佳導演獎的李安新作《雙子任務:疊影危機》(Gemini Man),由《黑超特警組》韋史密夫(Will Smith)伙... 詳情
中居正廣女友現身住所證情未變
【明報專訊】日本男團SMAP自2016年底正式解散後,5名成員各有發展,留守尊尼事務所的中居正廣一直穩守金牌主持人之位。另一方面他的私生活,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992