• 2019.08.25
    星期日

《大叔的愛》電影版票房料收2億

[2019.08.25] 發表
林遣都(左起)、田中圭及吉田鋼太郎在電影版《大叔的愛》再次陷入三角戀。

【明報專訊】由田中圭、林遣都及吉田鋼太郎主演的日劇《大叔的愛》,去年播出後成為熱話。由原班人馬演出的電影版《大叔的愛:LOVE or DEAD》,早前專程來港拍外景,前日(23日)正式在日本上映,香港緊貼日本於9月12日開畫。

田中圭前日率領戲中拍檔現身東京日比谷戲院宣傳,並安排全日本131間戲院直播活動盛G。田中圭表示因為大家喜愛劇集才能開拍電影版,所以非常落力演出報答大家。「大叔」吉田鋼太郎則希望《大叔的愛》可以長拍長有,成為一個系列,吉田還不忘向田中圭「示愛」,在許願板寫下「田中圭停不了」,稱希望新戲能成為他的代表作。據日本傳媒報道,《大叔的愛》電影版預料會有不俗票房,看好可達30億日圓(約2.23億港元)。

更多影視
熱吻照網上瘋傳 宋有彬金昭希承認曾拍拖
【明報專訊】韓國有線頻道Mnet的才藝比賽真人騷節目《Produce X 101》,21歲參賽者宋有彬最終以第16名成績,無緣成為男團X1一... 詳情
年掙4.3億港元 史嘉麗U莊最吸金女演員
【明報專訊】財經雜誌《福布斯》繼公布最掙錢男星排行榜後,最吸金女星名單亦於前日曝光,《迷失東京》史嘉麗祖安遜(Scarlett Johans... 詳情
長瀨智也盼獨立發展 TOKIO隨時解散
【明報專訊】日本尊尼事務所創辦人尊尼喜多川上月病逝,享年87歲,下月4日會在東京巨蛋舉行追悼會。據日本傳媒報道,尊尼事務所失去尊尼喜多川這支... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992