明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
苟芸慧透露2、3年後才考慮生兒育女。(攝影/記者:孫華中)
放大
 
陸漢洋在活動現場為愛妻苟芸慧充當攝影師。(攝影/記者:孫華中)
放大
 

其他新聞
葉童給丈夫自由從不查手機
羅拔狄尼路占士法蘭高被控性騷擾
山口百惠請山田洋次「食檸檬」
石原里美「醉街」女主角
羅拔唐尼無緣爭金像影帝
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 苟芸慧學整法式甜品 丈夫讚好味

【明報專訊】苟芸慧(苟姑娘)昨午穿著白色低胸長裙出席護髮品牌活動,當她與司儀對話時,有圍觀者大叫「光復香港,時代革命」口號,活動未受影響繼續進行。事後苟姑娘接受訪問時表示,在台上很專注未有聽到。

苟姑娘透露老公陸漢洋平日喜歡幫她吹頭,還會學髮型師用兩個風筒好有型,她大讚丈夫的吹頭技巧不錯,令她有驚喜。

最近苟姑娘學整法式甜品,剛上了兩個月堂,兩星期後有考試。她有整給老公試食,「老公十分畀面食清光,還讚好食」。她有嘗試改動食譜自創甜品,老公當然要做白老鼠,「他好開心做白老鼠,有時甜品做得不夠理想,會用心再嘗試」。

平時在家有否下廚?苟姑娘說老公廚藝較優勝,她透露近期茹素,想身體健康之餘,亦因近期社會氣氛不太好。問到造人計劃?她說待2、3年後。

記者:孫華中

 
 
今日相關新聞
苟芸慧學整法式甜品 丈夫讚好味
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他